BSデカいひと

2024.12.23

今日は会社で仕事をし、業務を終えておふろの国へ。今年のゴールドエクスペリエンスレクイエム納めをしに18時頃にイン!
19時の熱波券まだあるかな…と思っていたもののあって杞憂に終わり、井上さんと達也さんにご挨拶m(_ _)m「今日は気持ち良くなるよ」と井上さんに言われどの位なのか、と思いながらアロマテラピーサウナ(イズネスの落水は未だ復旧せず→しばし待たれよ)とドライサウナで暖まる😌
そして、19時の熱波回がスタート。井上さんと達也改めTatsuyaさん(色々経緯があっておふろの国での名義変更に)が室内の空気を管理し、ロウリュ未発動ながら絶好の室内環境に。同じサウナ室でもこうも熱さが、熱さの感じ方が違うのかと少々驚く程の見違え方で汗が気持ち良く大量に出ること!
参加されている方々を見ながら声掛けする井上さん、「出て冷やしたら?」の問いかけに「はい」と即答して後頭部を冷やして貰い水風呂→飲水→サウナ室と短時間冷却をして戻ると…身体が軽く感じ汗が出てても熱苦しさが無い😲普段入っているサウナは熱で苦しんでいるだけじゃないのか、と思ってしまう程の軽さと苦の無さ、その時から気が楽になって熱を受け入れやすくなっていたのかもしれない…!
換気や循環、短時間冷却を繰り返し意識はしっかりしているものの身体は更に軽くなり、待ちに待ったロウリュが。サウナの讃美歌を歌い、今年1年の苦しみや悲しみを蒸発させるかの如く発動したロウリュ、深呼吸をして鼻から、立ち上る湯気で目から、石の焼ける音で耳から、そして熱さで肌から五感をフル活用!更には井上さんとTatsuyaさんの熱波でも五感をフル活用し、身体中から澱みが排出・蒸発されたかの様な感覚でフィニッシュ…スッキリして気持ち良くて、まさに「ゴールドエクスペリエンスレクイエム」!!
9月下旬からは中々浴びれなかったものの、今年も1年間黄金の体験を何回も堪能出来て良かった、と思った井上さんとTatsuyaさんの熱波でした😀
井上さん、Tatsuyaさん、ありがとうございました&良いお年を!

BSデカいひとさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真