BSデカいひと

2024.12.07

リバーサイドに夕日が沈む
その時一羽のかもめが降り立った

今日は休日出勤、フルタイムより短い時間で業務終わりに向かったのはおふろの国…約70時間ぶりの入国、そこには土日の活気が(落ち着いているのも活気があるのもどちらも良)…!
熱波受付には達也さんと…誰!?な初めて見かける熱波師さんが。入国が16時過ぎで覚悟はしていたものの、17時の熱波券をゲットしてイン。既に時刻は16:30、無理してサウナを1セットねじ込む気にはならず、身体を洗ってからは炭酸泉とジェットバスで身体を温め休日出勤の身体を労って1セット目から達也さんと初めての方の熱波回へ!
サウナ室内に入り熱波イベント開始、初めてお会いした熱波師のお名前はかもめさん、普段は薬湯市原店で熱波をしているとのことで3日前に参加が決定したことやその経緯を聞いて思い返すのはその3日前=水曜日に訪れて偶然見かけた光景が、なのかな…と思いながら、達也さんの淹れたローズとハニーの紅茶で嗅覚を呼び覚まし(鼻に抜ける香りでリラックス😌)、クーリングタイムで水風呂に入って冷やされ再びサウナ室に戻るとロウリュの時間に。アップルミントティーの甘さと爽やかな香りで室内を満たしてから一気にロウリュ、香りと共にやって来る熱さで身体が一層温かくなる中、達也さんの優雅かつ力強さのあるタオルでの扇ぎにかもめさんの実直で力強い扇ぎ、どちらの熱波を浴びても自然と口角は上がり、温かいから熱いへと変わる身体と空っぽになる頭…休日出勤、そして今週の疲れが吹っ飛んでいった🤤
おかわりタイムも2回堪能して1セット(実質2セット)でフィニッシュ、外気浴中にかもめさんのクールスイングを頂いて😇
優雅な気分になった紅茶のロウリュ、そして新たな風、気持ちよく解されてよく眠れそう🥱
達也さん、かもめさん、ありがとうございました🙇

千葉の方にも久しぶりに行きたくなったなぁ…

BSデカいひとさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

2024.12.10 16:04
BSデカいひと BSデカいひとさんに5ギフトントゥ

初めましてかもめです 是非とも、千葉へ遊びに来て下さい ありがとうございました
2024.12.10 23:03
かもめ🔰さんのコメントに返信

先日はありがとうございました🙇 千葉も何回か行っているのですが、最近は中々行けていません😅 どこかで期間決めて行きたいと考えています!