シロクマ

2024.07.16

夜勤明けではねさんのアウフグースを受けにこちらへ☺️
施設自体は全体的にそんなに混んでなかった!

結論はねさんの熱波とても好みでした🤤
まずアロマの香りがしっかりしてて、とても良かった!エセアロマテラピー(笑)やってるので、何の香りかは地味に気になっちゃう🙄
ハニーサックルとサイプレスが意外と合うのね☺️大好きなユーカリにオレンジもすっきりな良い香り🤤ローズゼラニウムは間違いないでしょ😆タイプは違うのにそれぞれが混ざっても良い香り〜☺️
マイルドに〜とおっしゃってタオルを振ってくれたので、良い香りと心地よい熱波で凄く気持ちよかった🤤
優雅なタオル捌きでしたが、力強さもあって、とっても綺麗でかっこよかった😆
最初に結構ドア開けっぱなしで、入った直後は全く暑くなかったけど、説明終えてドア閉めて始めたら一気に熱くなるのも凄い😳
常連さんっぽいお客さんも「今日の方はよかったわね〜」ってお話ししてたし🤭
その後2セットしてふにゃふにゃになって帰りましたとさ😆
またはねさんの日を狙って行こうと思いました🤤
さて寝ます😴

ケンタッキーフライドチキンアリオ葛西店

オリジナルチキン

汗かいたらチキンが食べたくなって。早く食べたすぎて写真撮るの忘れた🤣

2024.07.17 16:00
昨日はイベントにご参加いただきありがとうございました😭 またとっても嬉しい感想をいただきましてありがとうございます🙇‍♀️ これからもアロマは勉強を続けて、皆さまに喜んでいただけるようなイベントにしていきたいと思います🙇‍♀️🌺 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️🙏
2024.07.17 17:18
はねさんのコメントに返信

コメント、トントゥありがとうございます🥺もうファンになりました😆また参加させていただきます☺️
2024.07.17 17:43
シロクマさんのコメントに返信

シロクマさん💕 本当に嬉しいコメントをありがとうございます😭 今度もしも差し支えなければ、お声掛けしてください🙇‍♀️🙏 私のアイコンのステッカーがあるので良かったらもらってください🙏❤️
2024.07.18 09:22
はねさんのコメントに返信

ありがとうございます!是非😍またの機会にお声がけさせていただきます☺️
返信2件をすべて見る
2024.07.17 16:00
シロクマ シロクマさんに5ギフトントゥ

ご参加頂きありがとうございました😭🙏