サウナ&ホテル かるまる池袋
🔥🐸×4、🪨×4🌊etc…の8セット
昨夜、宮下湯を出て次なる選択肢は2つ✌🏻
▶️大塚駅、CIO泊
▶️駒込駅、ロスコ泊
結果、池袋のネカフェ泊→かるまる朝ウナ🥳2択クラッシャー万平😈✨
印象的だったのは2つ
①昇天を活用したいが、ジェット発動されると邪魔😿しかも稼働時間が結構長い➰誰もいないのに発動したまま🐳少なくとも5分以上は稼働している印象なので、短くするか半分半分で分けて欲しいな〜と感じた🙇🏻♀️
②団体行動、会話🆖だが6時過ぎくらいからカップルが沸いてきた🤣(不快には思っておらず、微笑ましく見守っていただけ)万平が認知しただけで4組はいたな〜🕵️♀️打ち合わせして来てるんだろうけどバレバレ🤭
施設側のルールでは🆖だが彼等の愛を止める事は難しいだろう😌そもそも愛は理屈ではない、感情なのだ🥰それをルールで縛る事は出来ない🙅🏻♀️「禁断の愛」という言葉が表す通り禁じられると更に燃え上がるのでは🫂💕実際コソコソデートして楽しそうにしてるし😙
…とかいうくだらない事を考えていた😈💬
今回も椅子には座らず水風呂・不感湯関係たっぷり堪能😽万平は「やすらぎ」が一番お気に入り😻明日から水温戻すらしい🙌🏻最後の方で、露天が25℃の弱バイブラになっているのに気付く💡も〜教えてよ〜🤣🤛🏻
7時のアウフグースは大行列👥まぁ水風呂・不感湯が主役だからいいや😼既に8セットやったし、参加せず(出来ず)
変態温度の風呂が揃ってて、身体と心と相談しながら選ぶのは楽しい😽✨サウナ王は料理ではなく食材を提供してくれる様だ😎各セット調理をするのは自分だ🧖🏻♀️池袋泊を会得したし、行くハードルは下がった🏃🏻♀️
また来ます😈💕‼️
歩いた距離 0.5km