湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
🔥6-10-13-8🌊3-6-2-10の4セット
今日はどの施設に行こうか…水風呂を軸に考える🙄SKC🦦❗️君に決めた✊🏻❗️受付は大行列👥👥20分待って受付をパスする💁🏻♀️受付はあれだけ並んでいたが浴室内は土日SKCにしてはそこまで混んでいなかった印象😇
身を清め、お目当ての水風呂を水通し…コレコレ😽💕静寂スタート辺りから水温表示がグーッと14℃前半まで下がる📉静寂中は14.5〜15.0℃くらいで推移🚰
徐々に身体を仕上げていき、静寂中に水風呂6分😹💫今日は椅子に座っての王道スタイルで休憩…悪くない🥴主に水風呂目当てなのでKMRさんの口上とか受け師のリアクションとか遭遇せず🥷🏻💂🏼♀️いつの間にか終わっていた🤣🈳
静寂終了後は水温表示が15.5〜16.0℃くらいになった📈体感はスーッと気持ち良いままだが、まだイケるまだイケる…😸最終的に10分経過をキッカケに出る事にした⏱静寂中の6分の方が刺激的だった🙀💫
通常セッティングの方がまったり入れて良い感じ😺柔らかいながらも体感スーッと冷える良い水風呂😽💕たっぷり冷やした身体は効仙薬湯で戻していく…♨️
いや〜、やはりSKCといえば水風呂ですな😸(あれだけ優秀なサウナに触れず🤣)サウナが優秀だからこそ水風呂が引き立つ、というのもあるだろう😼✨湯乃泉公式から拝借した水風呂画像でも貼っつけておこう🤳🏻
歩いた距離 0.8km
スタンプラリー制覇となると、まだまだ続きそうですね😅明日からは気温が下がるので、水温もマシになるかもしれませんね😸
己の体感で実測しましたよ😼✨
静寂中よりも低いですね😹暁の方が熱いという事でしょうか…😎早朝さんサ活、チェックイン率上昇中🤣
鋭い観察眼ですね😎ちょっと書くの&イイネ返しが大変になってるので、冷却期間中です🤣