サウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店
②静寂🚿15🌊8
③高温10🌊8
④高温10🌊5
⑤高温10🌊3
の5セット(全て最上段💕)
何か今日、万平の調子良かったな〜😈✨土日だったからレインボー優しかったのだろうか…文字数対策で簡潔に🤳🏻
💀静寂💀
1セットほぐしを入れ、5分前にいざ❗️噂のイズネスへ🧖🏻♀️1発目…ウワッ❗️顔に熱いの来た…😨1発目でこれはヤバい⚠️しかし2発目3発目は事前情報とは異なり、そこまで地獄にはならず🤷🏻♀️3発目で万平以外の上段メンバー離脱👏
結局、イズネスのライトが消えてから6分間滞在していた🥰下段のBSH勢も居なくなっている🫥サ活見た感じでガラガラの時の"たかの湯"みたいなのを想像してた🙄💭
☀️高温☀️
スゲー混んでたけど何故か上段は空いてた🥰人多かったからか湿度が割とあって良い感じ👏後から強者が横に来るものの、下山⤵️しばらくしてふと目が合う…
😨←こんな顔してこっちを見ていた🤣その紳士は去っていく…👤次のセットで万平の横以外満席のタイミング有り🈵誰か入って来てキョロキョロ→何故か撤収😲
お〜い‼️万平の横空いてるよ〜🤣‼️万平には見えてないだけで誰か座ってんの😆⁉️レインボーの最上段、何故か人気無し🧖🏻♀️ヌシの縄張り⁉️混んでる中、2席しかない最上段に難なく座れた🙆🏻♀️何かレインボーに来たとは思えないルーティン時間になっちゃった🥰
水風呂は8分が丁度いい感じ😽💕ぬる目だがサ室との相性は良い👏水風呂→不感湯orサ室直行or椅子等、色々試す🔄整いは無いが気持ち良い🤤
結論、今まで来た中で一番満足出来た✨土日に来たのは初めてだが混雑しつつも気を使い合う紳士で溢れており快適😌水風呂でくっちゃべる人生の大先輩ペアがサ室から見えたが、少しして施設の人に叱りつけられていた🥳(様に見えた)
歩いた距離 4km
SKCに厚揚げ、無いっぽいですね🈳ヘルシーながら歯ごたえあってお腹は満たされます、オススメ👍
サ室との相性…コメ欄だけじゃ語りきれません🤤 🌈のイズネス言う程、悶絶級じゃなかったです(小声🤫)勿論、バスタオル等のチートは無し😎(ハードル上げまくり🤣)