佐倉天然温泉 澄流(すみれ)
温浴施設 - 千葉県 佐倉市
温浴施設 - 千葉県 佐倉市
🔥6-8-9-9-10🌊1-2-3-1-4の5セット
朝イチ無理矢理in‼️連チャンで朝イチ来る事も決めていた🥴貼り紙が目に入る…
「学割 平日18時以降150円引き」
なるほど〜😲💡昨日そういえば金曜日の夜、翌日は学校休みだったな〜😇だから修学旅行みたいな感じになっていたのか🗣👥🫂今日は独特な方は1割未満でいつもの澄流といった感じだった🎋
朝イチのサ室104℃→その後97℃程度で安定🔥ロウリュ時はストーブがバチバチ鳴く様になった🚿水風呂は10.5℃表示でキンキン🧊こりゃ素晴らしいですわ👏4分堪能😹💕
1セット目は出遅れたが、2セット目以降全て完走😈サ室in3分後ロウリュ開始で余裕を持って完走出来るくらい🧖🏻♀️ダッシュで逃げる人も居るっちゃあいるが、森乃彩みたいな感じではない🌳(℃変態の感想は参考にならぬ🤣🤛🏻)
しかし、ブロワーの1発目の体感は上がっているのと風量がアップしていて足先までシッカリ温まる🦵🔥かなり良くはなっているが間隔が20分に1回になってるっぽい👀据え置きのまま15分に1回に戻して欲しいところ🙇🏻♀️🙇🏻🙇🏻♂️様子見したのかな⁉️
水量は1.5倍にしたらしいが間隔を延ばしているので計算は割愛するが、水量だけみると1.125倍ということになる👩🏻🏫実際はブロワーが強力になっているので更に全身ムラなく熱が入る様になっている🔥
万平としては15分に1回のパワーアップロウリュを受けてみたいところ🥴💕御検討下さい🙆🏻♀️今でも結構アツアツにはなっている👏
しれ〜っと水風呂良くなってるし、最高である🤤
歩いた距離 0.5km
森乃彩・たかの湯みたいなのを期待していたので…でもサ室はよく温まるし水風呂キンキンでした🤤💕