佐倉天然温泉 澄流(すみれ)
温浴施設 - 千葉県 佐倉市
温浴施設 - 千葉県 佐倉市
🔥5-14-8🌊7-8-0.5の3セット
6月から微量値上げという事で回数券追加💸まだまだ残っているのに…😏今後もよろしくお願いします🙆🏻♀️🎋
いつも通り気泡浴パトロールをするが、ムムッ🤨‼️何やら水温が高い…📈下から出てくる冷水をあまり感じない😮💨土日で混んでいたが、終始人気無かった模様👮🏻♀️水温は今まで通り低めが良いですぞ〜🙆🏻♀️🙆🏻🙆🏻♂️‼️サ活にて嘆願書提出📨🤣
代わりに(?)水風呂は温度が少し下がっていた📉キンキンではないが「キンッ」ぐらいかな〜👏表示は約15.0℃だから実際は17.5℃程度か㊙️ぬるくなきゃ🆗👌8分堪能😹💕今後はもっと下げないと混雑しまっせ🥴
いいな〜と思ったのは、澄流は外気浴が1番混んでて回転率も悪い😁駐車場がいっぱいでも案外サ室は並ばない事が多い💭外気浴スペースがギッシリで皆、日光浴している🤤コレをやりに来ている殿方も多いだろう😎
万平もたっぷり日光浴実施😈☀️水風呂7分→外気浴でもあまり寒くなかった🤤日光浴は好きなので、良い季節がやってまいりました🥴❗️澄流の良さが存分に発揮されておる🎋👏
水風呂8分入った後、椅子関係が空いてなかったので炭酸泉へin🫧ボーッとしてると小さい子が入ってきて、
👶🏼「ぬるいよ〜」
それは炭酸泉といって、敢えてぬるくしているのだよ…君にはまだ早いかな❓と心の中で語りかける😙
👶🏼「ぬるくて気持ち良いよ〜、シュワシュワするよ〜、水風呂入りたい、サウナ…」
失礼しました🤣❗️この子、サウナ英才教育が行き届いておる👩🏻🏫❗️
今日もまったりした時間を過ごした🫠梅雨明けの外気浴が楽しみである💕
歩いた距離 0.5km