5-7-7-7-5の5セット

私用を済ませ、某施設でも行くか❓と自問自答するも
👼「小松湯の滝を受けないと後悔するヨ❗️某施設はクソ混んでそうだヨ❗️」
と天の声が聞こえた…気がするので久々、川崎のマイホーム😈💕

川崎駅から徒歩なので歩くわ歩くわ…💦前世で何した⁉️ってくらい毎回サ活の移動が大変である😬相当前にもう慣れた👻

歩きまくって汗だく、身体ホッカホカ🥵身を清める前に水風呂の水をバシャバシャかけてクールダウン📉😮‍💨ホッ

今日もサ室は空いててアツアツ🔥1人のタイミングも多数あったので…ストーブ前でBLS実施🤣小松湯で1番熱いのは上段ではない😤

0段目のストーブ真ん前だ🥰ストーブ至近距離まで近付き、BLSで背面焼き💕人の気配がしたらイソイソ上段へ…🥴今日は読書しなかった🙅🏻‍♀️📚

最近は「冷活」に力を入れている万平😈キンキン水風呂の滝を脳天及び後頭部に受け続けて1分間を今日の標準とした🌊脳内がスーーーーっと整理されていく🧠✨

水風呂上がると、うぉ〜っとした感覚🫠椅子早く…椅子早く…🧟‍♀️しきじでも味わった感覚や🫠インフィニティに寝転ぶ際、一瞬意識を抜き取られる🈳

とはいえ、皆が言っている整いには届いていないだろう…万平は整いにくいのだ🤷🏻‍♀️次回は1分30秒まで延ばしてみるか〜🤤

重い悩みを抱えている川崎区民は小松湯の滝行をすると良い👍受けている間は何も考えられないし、あわよくばその後ととのいが来るかも❓

帰りも歩きは大変なので大将に聞いてみたら、すぐ近くにバス停有り🚌歩きに比べたらめっちゃ楽だった😲バスは普段使わないので何となく敷居高し👻

歩いた距離 5km

ボク万平さんの小松湯のサ活写真

ノーマルコーラ

シンプルイズベスト😋冷え冷えジョッキで尚旨し

2022.04.24 00:40
お疲れ様でした。ゆいるも小松湯も川崎駅から歩く人多いですね。小松湯の滝を額で受けると心臓バクバクで、私はほんの数秒しか滝行はできません。水風呂2分はどうでしょう。
2022.04.24 07:15
デュークさんの滝額受け、今度試してみます🫡水風呂2分は冷やし方によりますけどイッてみたいですね🤤ガリウムとの温冷浴も良いですよね♨️