湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
4-8の2セット 90℃
5-6-5の3セット 93℃
横浜に用事あったのでついでに(?)久々AKC🦦玄関で美人いるな〜と思ったら殺っちゃんだった。何か得した気分😎
受付で注意事項を確認し、サイン。サ室での私語は退館させます👊他、罰金とか退館とかお客さんを少し緊張させる貼り紙有り🤔
今日は「ブラックサンデー」サウナ施設が混雑してぬるくなったり、うるさくなったりしやすい日だ👽
黙浴がバッチリ守られてて居心地良しだった🥰そんなに回数来た訳ではないが、AKCでうるさかった記憶は残っていない👍サウナーのマナー水準が高めなのだろう😤
しばらく来ない間にサ室改善点発見😳扉にカーテンが付いている…SKC女性サウナもそうだとかそうじゃないとか🦦これ良いですな〜👍
前、扉開閉で下段なんかビュービュー冷気が来てたんだよな〜🌬入りにくいとか思うかもしれないが、そんなの知らん😤!このカーテンが付いている事で、サ室が誰かの家、キッチンみたいな感覚になって長く居れる(気がした🤣)
ブラックサンデーなので人はギッシリで、少しぬるいかな〜と思っていた😪テレビでバスジャックの再現VTRが始まって、犯人にムカついてきたので一旦出る事にした💨M-1流して…😏
時間をズラして22時くらいにin💨やや混雑も落ち着いた😎サ室の温度は上がっている
まだ、AKCの本気サ室ではないがやはり熱いですな🥰朝ウナは凶暴になるぞ〜😈
今日思ったのは、サ室出たところの湿度が高くて扉開閉での湿度低下がマシになってるのかな〜🤔浴室の換気を抑えている気がした(主にサ室付近)浴室内蒸気でモワモワだし😶🌫️
今日、出来れば誰かしらの爆風を受けたかったがまぁしゃーない😪
朝ウナに向けて寝落ちしたいところだが、寝付き悪し😪
歩いた距離 1km