君津の湯
温浴施設 - 千葉県 君津市
温浴施設 - 千葉県 君津市
7-6-8-6の4セット
夜勤明けで会社帰りにin💨といっても自宅と逆方向だが😪12月16日、ドライサウナがオープンしたのでパトロールがてら寄り道😪
16日に行く予定が、友の湯🐈に上書きされたのだ🤣
結論、ちゃんと熱かった😎君津の湯は70%くらいの気持ちでリラックスして望める良い施設だ😪安いし
ドライサウナは温度詐欺が多い印象で、若干疑っているところもあった🤔激アツではない。苦しくなる手前で止めていて絶の妙😎
ドライサウナ利用者は皆、身体が赤くなっていて良い感じ😪カラカラかと思いきや、少しは湿度がある?のかな🤔
ちなみに、ストーブは対流式でおにぎりみたいなストーンが乗っかっている。檜と書いてあるが、この香りが浴室廻りにまでうっすら漂う😶🌫️
やはりドライサウナと地下水水風呂は相性良かった🤤というか、風呂入って思ったがやっぱり水質良いな〜👼
ドライサウナが出来た事で、サウナーが分散するのでフィンランド側にも良い影響がある😪
外気浴スペースには偶然さん寄贈😏?のインフィニティチェアが3つ👍今日は天気が良かったのでサウナトランスとは別のゆる〜い気持ち良さ😪✨
君津の湯が自宅近くにあるとめちゃコスパ良い😎平日なんか500円台だから、仕事終わりにドライサウナでサクッと蒸されるのが良き👼仕事終わりにフィンランドサウナで長時間蒸されるのは時間的に厳しい👽
浴室はビックリするくらい静かで快適空間だった✨上がった後、浴室に活気を届けてくれそうな方々と入れ違いになったのでタイミング良かった模様👍
受付で君津の湯の合言葉を言ってサウナイキタイステッカーをゲット👼
うぉぉぉ!サ活書いてて眠くなって来た〜😪😪😪寝ぼけて文章おかしいかも
よし!ちょっと寝たし、行くか〜🚗