【閉店】市原天然温泉江戸遊
温浴施設 - 千葉県 市原市
温浴施設 - 千葉県 市原市
5の1セット
ここの近くの「萬月旅館」なる施設が最近登録された。しかし、誰も投稿していないので怖いもの見たさで行ってみた…が営業時間外
良かった〜😮💨❗️どう見ても地雷中の地雷だったからだ👽
サ活どうこうの前に身体も清めなきゃなので近くの江戸遊へ🚗夜勤なのでサクッと1セット
天気が良かったので日光浴🤤インドア趣味が充実している現代、サ活はそれと切り離す時間を作る。しかも外にも連れ出してくれる素晴らしい習慣ですな👼
前回も投稿した二万円のドライヤー、使おうとしたらほとんど髪の毛をお持ちでないお爺様が握っていた😳
どうするのかチラ見してたら、何と!足の裏を乾かし始めた🤣🤣わざわざ高級ドライヤーで
ホラ〜、言わんこっちゃ無い😤男湯側に高級ドライヤーはいらないって🤣余程、金が余ってるなら別だが
受付のサウナハット売り場は相変わらず姿を消している。聞いてみたら、販売を辞めたそうだ。ここで見透かした気持ちになる😒
🙁「ドラマのサ道に便乗したが、全然売れないから辞めたのね…やっぱり」
売り場は撤去したのに、サ室出たところには「一階でサウナハット発売中!」という貼り紙がされたままである😒
さては、この施設にはサウナ好きはいないな?と感じた。サウナーにとって何が快適かはサウナ好きじゃないと分からない。サウナ好きが関わっている施設は利用していれば分かるものである
ここはサウナスパ健康アドバイザー割引き適用のはずが、断られたという投稿があるくらいだ👽
サウナスパ協会加盟店なので、まずは己がサウナ好きになってみることをオススメする。そして己がお客さんの立場だとして、どういう施設がいいか?見て、考え、改善を繰り返す事をオススメする。
回数券残り5枚
こんにちは。 何度か利用してますが『サウナ好きではない』と私も感じてました。 割引は私も断られました。