湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
前半戦 10:05イン 6-8-9-8の4セット
新小岩🌈朝ウナの際、サウナーなら誰もが見た事ある「清水みさと嬢ポスター」が目に入る
サウナ、水風呂、休憩の3パターンあるが特に水風呂から目が離せなくなった😳
これ絶対、SKCで撮ったやつやん…🤤
果たしてこんな卑猥なポスターを平気でサウナ施設に貼り出してもよいのだろうか🤔?
このポスターの卑猥なところ、それはぶりっ子をしている半裸の清水みさと嬢ではない。嬢が入っている水質キレッキレの水風呂である🤤✨✨
今日のサ活候補にSKCは1ミリも無かった。しかし、このポスターを見て水風呂の体感が脳内で広がった…
チクショー😭行くしかねぇじゃねぇか、これがSKCのやり方か〜😡❗️幸い、新小岩から遠くなさそうである😁
初草加駅、初送迎バス。送迎バスの平均年齢がめちゃ高かった😳平均年齢ダウンに貢献した👍結果、狙ったかの様に開店と共にイン
昼間に来るのは初だが、想定していた程の混雑は無し。来た時、初SKCと思われるサウナーの親子(成人の娘と母)がそわそわはしゃいでいた😏
サウナグッズを見てキャピキャピ、
👩🏻「あら?🦦のmokuタオルが無いわ」
👱🏼♀️「えー、サウナイキタイには載ってたよ」
あのねぇ、それはすぐ売り切れるんですよ…😏というか、この2人の話入りてぇ〜🤣この2人を案内してあげたい。男だが、そして千葉県民だが。親子で楽しそうで良いねぇ☺️
初めてここに来た時は超々々々混雑しており、それ以来は空いてる朝ウナばかり来ていた。今日は「混んではない」といった感じ。
ご無沙汰していた効仙薬湯にも挨拶しておいた。41.1℃と表示されていたが、そんなに熱くない。黄柏のいい香り😤朝ウナメインだったので久し振りだ🦦
サ室は朝ウナ時よりかはマイルドであった。4セット色々試して整わず。これはいつもの事だ。
またもや1セットで身体に🦒の如くあまみが刻まれる。お目当ての卑猥な水風呂は90秒気持ち良く堪能出来た🤤✨✨
飯を食べ塩分も補給出来たところでゴロゴロしながら胃の消化を待つ😪…後半戦に備え。
歩いた距離 2km