湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
二試合目
5-6-10(爆)-9(爆)-8の5セット
気付いたら2時間経っていた…食堂、ラストオーダー過ぎていた…ガッツリ食べようと思っていたのに🥺男湯入口の看板がパッと見、「エロ男」に見える。どーでもいいが、情報を流しておこう。
爆風ロウリュは、はるちゃんサッちゃんペアだった。ロウリュしている割にはしんどくなる感じはなく、むしろ爆風前の方がハードだったくらいだ。乾いた熱波なので激熱ではなく気持ち良〜くいただいた。長く受けれる様セッティングを変えているのだろう。3発受けたところで撤退。最後の方は歯や四股が震える感じがあった。長めの水風呂で締め、軽〜い整い有り。有難う…。はるちゃんが明るくて男共皆、元気を貰えました。完全にakcの事が好きになってしまった。振り返ると、お客さん側の質も良く、誰も喋らない、喋る気配も無い。サウナー同士の無言の思いやりもあった。皆、ホントにサウナ好きなんだな〜と思った。
ここのサ室はskcとは異なる体感の高湿度、文句無く熱い。特徴的なのは石鹸?みたいな香りがしている事だ。サウナストーブを覗き込むと、香り発生源みたいなのがあった(チラ見したのみ)ここのサ室は大好きなのだが、湯の泉と施設で働く人の事も好きになった。akcに踏み入れてからというもの、心が浄化されっぱなしである。家からかなり遠いが、また来るだろうな〜。
明日は某施設に行く予定だが、下手したら帰りにまたakc来てしまうかも!?
PS.爆風受ける時、乳首ノーガード戦法使ったから焼かれて少し皮剥けてるんだが…ヒリヒリ🥺