サウナと天然温泉 湯らっくす
温浴施設 - 熊本県 熊本市
温浴施設 - 熊本県 熊本市
0:50~2:40
今年も年越し夜勤だったので
2年連続ココから♨️
終わりごろ何かが起こるあるあるで
バタバタしてる間に年越し🤣
何とか定時で終わらせて🚙💨💨💨
最終アウフグースに間に合う✨
🎵ふるさと 嵐
歌詞がヤバい😭
感動のサ活初め💕
メディテーションでは除夜の鐘じゃなく
湯らっくすの鐘🔔チ~ン…を聴いて🔥
今日もポンチョ持参
目立ってたけどポンチョ外気浴最高‼️
今夜も夜勤なので
ゆっくり出来んだったけど
またサウナダ・ファミリアに投資しに来よう💰
サウイキデータ
奇跡の週7ペースになっててビビった🤣
ぼんタレさ~ん💕ありがとうございます🙇💦 こちらこそ宜しくお願いいたします🙇✨ 年末のML🎶羨ましかったです🤤 帰省サ活投稿💬楽しみにしてます💕
MLは九州でも導入してほしいですね😣(あるんですかね🤔) 九州では味わえないサウナを満喫しまくって福岡戻りたいと思います🫡
ありがとうございます🙇💦 こちらこそ宜しくお願いいたします🙇✨ 今年もココから初められて幸せです💕
年越し夜勤お疲れ様でした🙏 私も介護福祉士時代は年越ししながらおむつ交換回ってました😅 今年はじめのサウナ♨ 人多かったかもやけど『おつかれ私❣』良かったです🎶 今年もよろしくお願いします😊
ありがトントゥです💕 介護福祉士されてたんですね💡 そこから🚚に✨お話聴いてみたい‼️ こちらこそ宜しくお願いいたします🙇✨
本当にいつか、どこかでポッて会えたらなぁって思ってます😊 サウナOTさんとかも❣ でも、もしかしたらどこかで知らんうちに会っとるかもしれんですよね♨ お仕事無理せずFIGHTぃんです🤗
こちらこそ宜しくお願いいたします🙇✨ 冬ポンチョ良いですよ‼️是非💕
今年も宜しくお願いいたします🙇✨ 今年こそ亀さん見習いたいです🏃💨
miyaさん、改めまして謹賀新年、あけましておめでとうございます❤️🥰 去年は仲良くして下さってありがとうございます✨ 今年もどうぞよろしくお願いしますね🙏💓 私もしまむらで発売されたポンチョを買いまして、この時期はホームである游心でも着用しております いいですよね、ポンチョ🥰👍 てかね、今年はどこかでご一緒サ活するのが私の夢です💖 ミュージックロウリュウの大阪おおみねか、またはピースフルか… どこでもいいんですけど、ご一緒しながらゆっくりお話しできたら楽しいだろうなって🥹💖💖 それに、ご迷惑でなければワニ子ステッカーももらっていただきたいし💓🤭🙏 どうぞ今年もよろしくお願いいたしますね🥰❤️❤️
ワニさん💓ありがトントゥです💕 ステッカー貰ったら嬉しすぎて 額に貼って両腕を前に伸ばしてピョンピョン跳び出すかもです🤣
ありがとうございます🙇💦 大丈夫です💡 宮崎心配ですね😭