地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 熊本県 菊池郡菊陽町
2024.09.12
17:50~19:10 しごおわ♨️ B天にOBT&こまどりチャ➰️ンス‼️ って思ったら休館日💦 調べて良かった💦 サ室も洗い場も空いてる✨ サクッと1時間✨ 帰り、にんじむ覗いて スタジオレッスン1回💴400って ホントかな… どんどん力士体型になりよるけん ビクス受けてみたいなぁ… どやんかせんといかん🤣💦
もう大渋滞ですよ⤵️渋滞の歌がある程🤣バター★コーンEXで検索して🔎聴いてみて下さい🎶
私が検索してしまいました😂 だいたい渋滞大渋滞🎵笑 まさにその通りですよね!初めて渋滞にハマった時、びっくりしましたもん…
あっはっはっはっ〈笑〉😂初めて聴きました〜😂今、通勤電車内で聴きましたが、公共の場で聞いてはいかん曲やった〈笑〉😂吹き出しました😂💦熊本のバンドなんですね❣️面白い🤣❤️ありがとうございます♪
↓のmaiさんコメントにも書きましたが、電車内で吹き出しました〜😂💦よくこの様な歌をご存知やなぁと思い調べたら、熊本のバンドと書いてありました‼️他の曲も面白そう😂💦聴いてみます❤️ありがとうございます🥰👍💕
浜線は混んでるも何気に良い曲で💕🤣
公共の場ではヤバいやつって言うの忘れてました🤣 他のも面白いですよ🤣
他所の施設名を堂々と出したくなくてB天にしただけです🤣🤣すごいなぁ⤴️何ダイエットですか❔身体重すぎて運動も億劫です🤣
なるほど!笑 今度から私もそのような表記にしてみますね😆 何ダイエット…習慣化?ですかね☺️ ・お酒は週に1回まで ・寝る3時間前は食べない ・YouTubeで毎日25分運動 1番効果があったのは周りにダイエットしてること公表したことです笑 仕事柄(教育関係です)、保護者会等する機会があり、そこで公表したのでそれ以来常にみんなに見守られ(見張られ)ています☺️ 3ヶ月で5キロ落ちましたよ☺️あと4キロ落とします〜もちろん無理はしないしごはんしっかり食べてます🍚
お仕事、教育関係なんですね‼️😮💦 それはそれは大変なお仕事💦お疲れ様です🙇 公表ダイエットかぁ🤔 3ヶ月5キロすごいなぁ⤴️
そうです💡エアロビみたいなのは初心者🔰から上級者までクラスがあって💃あとヨガとか日時で色んなプログラムがあります✨ホントに💴400かなぁ🤔と🤣