湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
土曜日先行入館 0830入
洗体していたら、後ろに気配を感じる。
水シャワー攻撃受ける…冷た
ニコニコ笑顔のチョBさんに恐怖を感じた 笑
楽しい👺KMRイリュージョン痛痛🔪開演
ブロアー片手にとにかく、よく動く動く!サ室から出て行ったと思えばすぐ戻ってきて
ブロアー乱射からのトドメを刺しに来る🪭
耐えてはイケナイ熱さになったかつ桶は
身の危険⚠️を感じて逃亡🧨
今日もKMR氏の話術と激痛サウナに
とっても癒されました。
今月、数えてみたら
火曜KMR氏爆風1回
土曜KMR氏静寂4回と😳
こんなに受けたコトないほど訪問して
いました。
なんだか個人的KMR氏強化月間になっていました🤣🤣🤣
めちゃくちゃ修行になりました🙇♂️
仕事の都合でしばらく火曜、土曜の訪問は難しくなります。KMRさん、チョBさん、火曜、土曜KMR受け師のみなさん、遊んでくれてありがとうございました😊
また、チャンスに伺います。
すぐに行きたくなるんだよなぁ〜🤣
暁はフツーに行きます🤣
チョBさんよろしくお願いします🙏
ありがとうございました😊
お疲れ様です! 2月で4回って、(土)の皆勤賞じゃないですか!?!? OKさんで逃亡って、、、KmR氏ロウリュの瞬間的な熱さがあがってる気がします(笑) 暁でご一緒すると思いますので、来週もよろしくお願いします♪
気がついたら勇者側、ひとりに😵ヤバイ蒸気にヤラレました🔪やっぱりKMRさんサイコーですね👺いつもトントゥありがとうございます😭
OKさん、KmRロウリュお疲れ様でした! 私は今日仕事で行けず、、でした😭 今日も激アツ・最高だったみたいですね🔥 KmRチャンスの際はまた横並びで焼かれましょう🔥🔥 暁にも行きます!😤
隣りにザキさんいないから落ちちゃいました😭あの叫び声を聞かない🙉と本領発揮できないのかも😢 またいつか、隣りで一緒に焼かれて下さい😭お願いします😭
ぐっちさん!今日もありがとうございました😙あんなエグい蒸気!ムリだよー🧨ヤケドしちゃうよー😨また行きますので🙏ご一緒お願いします😄
ヤバイ蒸気をブロアーで一気に落とされて撃沈😰痛みに耐えれませんでした🔪私は氷掛けまでノーヘルと決めています😄それ以上は呼吸出来なくなるしで怖くて出来ません🤣
なるほど〜😁!参考になりました!ありがとうございます😁👍
暁でおかわりのクセをつけて毎回受けているとかなりの修行になりますよ。私もチョBさんに鍛えてもらいました😄
そうなると、まずは暁で修行ですね😝ww OKさんに右習いで金曜チョBさんに鍛えてもらいますww
お前が言うな!っ感じですが、お互いに無理、無茶のないサウナにしていかないとですね😊みんなで楽しく!
🤣w そうですね〜😊わかりました!また暁で😁👍
レツさん!ありがとうございました。結果的に強化月間になってしまいましたね🙏もうレツさんには全て伝授しましたのでKMRさんの愛❤️を全身で受け切ってください👺やればできる🤣
うっす‼️ 伝受された技で受けきってみせます! 金曜の暁行くのでその時はよろしくお願いします‼️
レツさんまで金曜暁に‼️嬉しいです😭楽しみにお待ちしています😄🙌🙌🙌