地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 草加市
2022.03.02
水曜サ活
朝ウナ 5:00イン 入館前のオヤビンとノゾキミさんの やりとりに大笑い! やっぱり2人が合わさると おもしろい🤣 今日も熱くて🥵サイコーでした! そうそう! スマートバンド! カスタマイズしてみた!😌
おはようございます🌞確実に整いたくてついに購入です。夫婦ではまってまーす🤣
恐喝ですね❗
オヤビン一座!サイコーです🤣
ノゾキミさん!今日はオヤビン一座の前説!ありがとうございました🤣🤣🤣
良いですよね!やってみてください。私には出来ませんが🤣🤣🤣
超アナログ人間にできるわけありません🌚この他に北欧、BSH、寺島浴場の3バージョン!作ってもらいました😭
孫八さん アプリMiFit プロフィール ストア Customdialで背景カスタマイズできますね
しばしんさん、わかりやすい解説どうも🙏、ストア→既存の待ち受け以外が出て来ない😂、バージョンが古いのかな🙄。
既存待ち受け画面に 【Custom dial】の待ち受け画面(5種くらいあると思いますが)を選ぶと そこで初めて『背景カスタマイズ』がでてきます。MiFitアプリを最新盤にすれば 出てくるのか、それとも5は画面カスタマイズ未対応なのか。
しばしんさん、背景カスタマイズ画面が出てこない🤣、5が対応して無いのかも🤣(なんか違う気がするけど)、色々ありがとうございます🙏、諦めた(笑)
コメント失礼します 自分も5です Photo Watch Face これからカスタマイズ出来ると思いますよ
ひねくれさん、ご親切にどうも🙏、Photo Watch Faceから写真は出来るんですけどね( ̄▽ ̄;)、とりあえず自分の釣りの写真を待ち受けにしました(笑)。