ヨーコ

2022.05.10

熱子さんのアウフグース取れました❗

やあっと、レディースデー6回目にして初の五塔熱子さんのアウフグースゲット✨
しかも当日枠も受ける事が!
今回蒸しサウナもゲット出来、全ての予約初めてコンプリートしちゃいました。

14時の回の当日枠、8番目に並んでたのに何故か最上段に💧
前回の鮭山さんの時のかるまる最上段の悪夢が再び💦
と思いきや、熱子さんの起こす風は最上段にも届くのに耐えられる。
我慢できなくなったら「シンデレラロード」(座ってる人の間に出来た階段の隙間の道)を降りてきて出てもらっても大丈夫だからね。
と、冗談を交えながらも常に気を使ってくれている。
お陰で完走できました!

16時の予約枠、かるまる超常現象の音飛びにも負けず、3種類のアロマ水をかけ分けて熱波を送って下さいました。
今回は無事に1番前のはしっこ席をゲット出来、風も沢山受けられました。
北陸アウフグースツアーで編み出したと言う撹拌の技を駆使して、満遍なくかつ力強い、かと言って熱すぎない、程よい心地好い風と薫りと湿度を届けてくれました。
今回も上段の人に気を配り、「自分の耐えられる範囲を過信しないで」って何度も仰ってて途中で出る事は悪い事じゃない、寧ろ出やすく誘導してくれて凄く気を使ってくれている。
事実、上段でバテてる人を「いいから降りておいで」…と自分のパフォーマンススペースを割いてまでも、1番前で受けさせてあげてました。
なんと言う優しさ‼️
技術、パフォーマンスだけでなく、あの熱さと体力仕事の中で周りに目配り出来る素晴らしさ。
サ室をコントロールするだけじゃなく、お客様の体調まで考慮する事の出来る人。
さすがプロのアウフギーサー!
やっぱり熱子さん大好きです❤️
まあ人それぞれアウフギーサーさんにもタイプややり方があるんやろうけど、やたら熱くして煽るだけなのは私は向かないかも💦
限定20名やから皆が皆希望の場所に座れる訳ではなく、仕方なく上段に行く人だって居るしね。
せっかく受けるなら最後まで堪能したいやん。

音飛びがあったせいで、ラスト曲が朝ドラ「花子とアン」の主題歌になったんやけど、かえってそれが感動的で✨
辛かったら吐き出して、しんどかったらサウナで癒されて(ニュアンスです💦)
この後もダラダラして下さいって。
サウナに来て呆けてる事を肯定してくれる優しさ。
毎日頑張ってるんやから今日くらい怠けても良いんよ…と。

全国を飛び回って、一時間毎のサ室でのパフォーマンスで一番しんどいはずの熱子さんがエールを贈ってくれる。
私もちょっとでも頑張ろうって思える。
そんなアウフグースでした。

ふわとろ親子丼&自家製チャイ

初の自家製(らしい)チャイ。 甘味がもっと欲しかった。