ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
メンテナンスにイン。
熱波から遠ざかりどれくらいたったかわからないですが、身体の不調がピークに達した為マイホームへ帰還致しました。
やっと来れるタイミングだったので1回でもいいから滑り込みでロウリュサービスを受ける。今日は源さんの1ロウリュ頂きました。
初めて受ける源さん、若いけど力強いこの先を感じさせるタオル捌き。熱さもあり今後に超期待です!渡会さんの意思を感じました。
そう、来ていない間に我らがエレガント渡会が退職。最後のリフレでの熱波は受ける事が出来ませんでしたが、この先も会えると確信したのでネクストステージに期待です。
渡会さんとのリフレでの思い出を少し書きます。
渡会さんはリフレをホームサウナにした1人の熱波師。リフレにハマった時から全然タイミング合わず4ヶ月くらい一度も当たらなかった熱波師。噂は色々伺っていたが全く会えず誰なんだ状態。
そしてある日初対面の時が訪れ、そこそこ当時の熱波師も顔を覚えてきて入る前から外に待機している様子を見たら誰かわかるぐらいでしたが、全く知らない熱波師。黒い熱波命シャツ。すぐ理解、彼が渡会さんだ!!当時まだハナカミカゼと名乗る中、まだリフレもサウナブームでも無いので空いていた昼下がりのロウリュ。人もまばらな中一振りで空間を変えるタオル捌き、エレガントな所作、日本舞踊を見ているかのような美しさに気づいたら水風呂の底に叩きつけられていました。
初めて熱波後の椅子で過去最高にバッチバチにキマリ無にされた熱波師でした。とにかく衝撃的でした。
そこから沢山沢山渡会さんの熱波を受けさせて頂きました。
サ道の幻の渡会さん登場回にはリアルタイムで渡会さんの解説付ビューイングを開催して下さり、あっぱれでサ道の撮影時の裏話等聞きながら楽しく視聴したのが一番の思い出です。
来る度来る度笑顔で声をかけてくれ、リフレに来る楽しみの一つが渡会さんと会える事でもありました。
今いなくなり新しいニコーリフレの道が始まりました。
リフレで会えないのは寂しいですが、個人的にここがホームである事には変わりはないです。一つの時代が終わり新しいニコーリフレを見届けようと思っています。
3月までは在籍しているとの事だったので、もうここにはいないですが来れて良かったです。
渡会さん、ニコーリフレ、共に新たな道を進む事でお互いに良い方向になる事心より願っております。
ありがとうございました😊これからも宜しくお願い致します!
いい話ですね!
とんとぅありがとうございます^_^ リフレも色々変わりますね( ;∀;)