地図からサウナが探せる!
銭湯 - 新潟県 新潟市
2024.04.28
新潟競馬場からの初訪問🐙銭湯 暑かったので汗を流し気分さっぱり 46度の熱湯薬風呂最高です👍 蒸しサウナを4分5回 水風呂はありません 水桶で頭からザッパーン🚹
競馬からの銭湯サウナお疲れ様です🐴♨️ 水風呂無くてもシャワーや桶でも気持ちいいですよね⤴️❄️
熱湯風呂が熱すぎて氷水風呂入りたい気分でしたよ😅みけねこライダーさんにはぜひ体験してもらいたいです😄
熱々の風呂好きなんで今度行ってみますね✨😃
みけねこライダーさん!ここも湯快拳で@270ですよ!ぜひぜひ昔ながらの銭湯で茹だってみては
お疲れ様っす♨️ 46*度の風呂良いですね👍️ 一気にのぼせそう(笑)
ヌマッチさんトントどうもありがとうございます。熱湯最初熱すぎて入れないんですよ😂常連の方は2分くらい平気で入っててビビりました!30秒ででましたよ😅鍛え直してきます
チケット料金でマゴイ全快⤴️ってマキシさん😅僕はみゃーぴん先生なみではないのでトラップミスしちゃいますよ😅でもイチオシならぜひ見たいと思います😆
テリさんイチオシです☆ 僕はやっと魔女と野獣とラグナ見終わったところです! 今、鬼太郎誕生観ています٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます☀いえっす!マギで合ってた😆マキシさんイチオシはぜひ見たいと思います!どうもありがとうございます✨鬼太郎誕生?墓場鬼太郎は見たんですけど気になりますね😄チェックです✨
みゃーびさん、マギですよ〜☆ マゴイでよく分かりましたね〜♪ ルフにするか迷ってしまいました( ᐛ)
みゃぴーんさん!お陰様で湯快軒使えましたよ!みゃぴーんさんの投稿のおかげです!ほんとどうもありがとうございます😄ハンドラーワン順調ですよ👍
おお👍合ってた良かった😄マギ面白いですよね🎶この世の真理が詰まった作品だなと思います🤔表も裏も。なかなか攻めた作品というか。たまに観返したくなる☺️鬼太郎も気になってました面白いです??
良かった良かった😄てりどんの軒を用いるラーメン屋感が拭えませんが🤭笑 アンダーテイカー順調でヨカタです👍いやもうシンがカッコ良くて✨主人公ふたりの少しずつ距離が近づいていく感めっちゃ良いんですよね〜☺️
さんきゅー😊👍ありがとんですー☺️
ゲゲゲの鬼太郎は幼少期からずっと見ているのですが、鬼太郎誕生は大人向けの作品でしたよ☆
ほうほう。大人向け、ですかぁ🤔✨墓場鬼太郎的な感じなのでしょうかねぇー☺️✨今度みてみたいと思います😄ありがとございます♪
マキシさんゲゲゲの鬼太郎シリーズ全部みてるんですね!吉幾三さんが歌ってましたよね!鬼太郎是非見たいと思います!『おい!キタロー』目玉の親父モノマネは得意ですよ〜✌️
テリさん、多分第3期から全制覇していると思います☆ でも墓場鬼太郎まだ観ていなかったので 今度見てみます!