極楽湯 松崎店
温浴施設 - 新潟県 新潟市
温浴施設 - 新潟県 新潟市
お箸🥢イベントに釣られて極楽湯🥗
🔥熱々イベント🎪サウナweeeekと思いきや
なぜかここだけがweekじゃなくて
🍎りんご🍏風呂でした
なんでやねん
🍎🍏🍎
大量の大きい🍎りんごが入口小風呂に浮いてます。濃密な🍎リンゴエキスが皮膚に染み渡るような、かすかな香りがあるような。
ちょうど鼻詰まりでした
サウナは明るく広々としてテレビが流れている。
まばらに空きがあるけど希望地へ行くには人に当たりそうで、、勇気がなく下段で
サウナ3セットを平均12分でバッチリ汗を出しました。
寒いので全て内気欲でまったり!
とても気持ちよかった
久しぶりの松崎店は水風呂が広く半立できて楽です🏊
(((o(*゚▽゚*)o)))
🌟極楽湯松崎
ここは思い出がありまして
いつも人を探します
昔、友人と隣りどうしで体を洗い、先に洗い終わったので一発サウナして、シャンプーしようとしたら
さっきと違う場所に友人がまだ体を洗ってたので、僕は『なに移動して長々洗ってるんだ』と思いふざけて背中をぶっ叩いたら
まるっきり別人だったという。!?😲
背筋が凍るトラウマです
サイッテー私ったらさいってー
顔真っ赤頭真っ白
渾身の謝罪をして、とても優しい人だったのが幸運!ウロウロしたり脱衣所でテンパったあと再びサウナ室へ
心落ち着かず、蒸されていてふと眼の前を見開いたら
あら!、あんらー
僕の手形のある背中がありました(肌白すぎ
終わったあとその人に一杯お詫びをしたかったのですがもう姿なく
疾風の如く御仁でした(内心ほっとしてたかも)
弁明は
友人は長州小力みたいな髪型体系でめったにみないうしろ容姿
サウナ室ではその人タオル巻いて気づかなかった
ちょっと盛った所もある気がしますが懐かしいです
あの口ひげの人、今もサウナ好きなのかなぁ
てりさんお疲れ様です🍺 ようこそ我がホームへ⤴️わら 松崎の水風呂は深いからいいですよね✨❄️ 噂のやきとりほしのですかー💡🍖 行ってみたいけど、オモウマいしてから混んでそうでまだ行けてません😵💦
みけねこライダーさんお疲れ様です🍶ライダーさんが歩いていける極楽湯堪能してきました🔥3つの店でここの水風呂が好きです⛲焼き鳥噂になってるんですか!オモウマ張り紙貼ってありました!10分くらい待ちますかね!無性に歯ごたえのある豚タンが食べたくなるんですよ!仙台閣も食べたす🤤
てりさんお疲れ様です⤴️ 豚タン旨いですよね✨😋私もあの歯ごたえが好きです🙆混んでないなら今度行ってみます🎵☺️
コロナのテイクアウトでいつの間にか人気店になってたんですね。昔からここは安くてデカい!豚タン6本🐷いきましょう!鶏レバーがあれば文句なしですけどね。駐車場は狭いかもです
豚タン6本了解しました⤴️🐖 レバー苦手なんですよー😵😵
がっつり仙台牛タンを食べた🐮みやーぴさん🌀おつかです。まんまと僕を🍎湯の罠にはめましたね😂まさかでした😵冗談です(チェックが足りませんでした)逆によかったですよ!大量の🍏エキスを吸収して肌はぷるぷる身も心も王林ちゃんですよ!めやぐだ🤗
そっかぁー🍎♨️お肌プルプル王林ちゃんになるのかぁ、、レポありがとう御座いました😊いやまぢ気になってたのですよぉー😊
マキシ殿は豚レバーはタレで食べる派と予想 レバーは美味い。肝臓強化には肝臓を! 昔は牛レバー生で食べれた時があったんですよね 〜食べたい🤤
豚レバーは塩一択です♪ レバ刺しは塩胡麻油と、おろしニンニクで食べたことありますよ☆ この二つが揃うと無限ビール確定です🍺