地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 兵庫県 神戸市
2022.11.07
やっと行けた… 10日振り 11月初のサ活はホームの銀河の湯✨ 交互浴3セットののち4セットを満喫🔥 けど残念なことに トトノイを得ることができませんでした💧 久しぶりだったから 仕事もプライベートもバタバタだったから 今日の私絶対チョロい〜って思ってたのに残念😢 多分晩御飯決めてなかったからだ 外気浴中ずーっと冷蔵庫の中しか考えられんかった 私って意外とセンシティブ?笑笑 気持ちよかったから無問題だけど👍
SHさんコメントありがとうございます✨年末年始やお盆期間は公私共に多忙で行けないこと多いんですよ😅サボレる程心臓に毛が生えてないのが残念です💧銀河は100%ではないけど私にとってはトトノえる場所です😄今はそんなに整う感覚に拘らなくなりました😄
ととのえなくても無問題‼️ヲタまさん🌟サバサバしてて良いですね😊ところで 福岡情報送ってませんでしたが 🐊推しで良かったですかね❓天拝の郷の外気浴からの眺め ビュッフェと推しポイントはあるのですが サウナは断然男性側💦 12月から値上げの様で💦💦...アマンディも広くて 色んな湯船あって悪くはないのですが 限られた時間だと🐊推しが良いのかなと私も思います😊日曜日は朝7時から 瞑想サウナ🧘♂️新年1月🎍なので 他にイベントやってそうですし なんと言ってもミントのホームなので😆👍
ミントちんさんコメント&トントウありがとうございます✨こもれび行く途中に天拝・アマンディ・筑紫を候補にしておりますが難しいカモ?朝早く博多を出ないと行けなくて娘からブーイング来てまして😅お気遣い頂きありがとうございます!また博多でオススメのラーメンのお店とか教えてください😊
尿さんコメントありがとうございます🌠そうそう久しぶりだとトトノうのチョロいでしょ?けど今回はあかんかったのですよ😅もっとしっかり蒸されたらな〜んも考えなくてすんだかな?気持ち良かったのでall OKですけどね👍
ぁ~やはり皆さんお有りなんですね、トトノえんかったなぁ~ってご経験😮私も結構あるんです。その度に今回のヲタまさんの様に"あぁ、私って案外センシティブ?"なんて考えてみたり。晩御飯のおかずは勿論でしたでしょうが、私も何かちょっとした事が引っかかっていたり、又は何もなくても、トトノエない時はトトノエない💔でも気持ちの良いと言う感覚はちゃんとあるから、私もそれでいいやって思っちゃってます。この辺は割と呑気に考える様にしてます😙👍
ワニ子さんコメント&トントウありがとうございます🐊サ活始めた頃はトトノうのに必死でしたが何回か非トトノイ体験を経て「気持ちよければ問題無し」の境地に達しました😄こんな心境に至れる所がサウナの奥深さですかねぇ✨