清水金春🟡

2023.08.14

帰省中に熱子さんチャンスときたら行くしかないってことで、2年ぶりのウェルビー栄。
3Fのシアターはもちろんお初。

16時シアター。前座というには豪華すぎる、日本チャンピオンコンビのリラックス回。
派手な技はしないので目を閉じて受けてくださいと言われても、黒川さん佐野さんの美しい所作にもうクギヅケ👀
ラストのレモンアロマにペパーミントが混ざったタイミングで今日イチの強め仰ぎ。
からの、クールルームで温かいペパーミントハーブティーの振る舞い。。
これが無料とはウェルビー無双すぎるやろ😳

偶然したm○nさん、初めましてのモヒさんと喫煙所トークした後、一応2Fもサクッと。

メインサウナ寝転び席でまどろみ、森サウナ→アイスサウナ→不感水風呂プラ椅子で重力喪失😇
2Fは以前とほぼ変わってないはずだけど、こんなに良かったっけ?

そして18時シアター。熱子さんショーアウフ✨
アマテラスに扮した熱子さんが、もう途中から女神にしか見えなくて🥹
中盤のダブルは流石の安定感だし、終盤で2分くらいずっとオープンタオルを回し続けていたのは迫力あったな〜。
最近爆笑系アウフ?に心傾きがちだけど、やっぱり熱子さんみたいな魂揺さぶられる系もいいな。

栄のシアター、六角形のストーブが中央にあってアウフギーサーがその縁を縫うように動くので、前だけじゃなく背面の動きも見やすくてよき😁
今日はMinoちゃん受けられなかったので、また近々来ようっと。

• 水風呂温度 25℃,3℃,13℃

ワシの名前、伏字になってねぇ🤣実はワシも初シアターだったんすよ。サウナ、と一括りにしてもその中で多様な楽しさがある、ってのを改めて認識しましたね。また何処かで偶然しましょう😊
2023.08.16 16:16

知ってる方どなたかいらっしゃるかなあと思っていたら、入館5分でバッタリでビックリ🤣多分、玉の湯湯守座新岐阜に次ぐ4箇所目の偶然だったと思います。次はどこか、楽しみにしています😁