清水金春🟡

2023.06.17

もっとTokyo生活 Day2(にして最終回)
夏至祭開催中のかるまるにやってきました。

かるまるのアウフグースイベントといえば、わりばし抽選。めちゃくちゃ苦手なやつ。
しかも今日は世界の鮭山さん🐟
抽選列の並びがエグい、エグすぎる。。

案の定、15時、17時、19時と3連敗💦
19時の2巡目、ラスト3本から当たり引けなかったときにはさすがに心がポキっと折れました😭

混んでいて7Fのリクライニングも空きがなく、体力温存のためサウナも程々にしたいので、抽選外れると本当にやることなくて困る。。

一応、タバコと抽選の間に、岩・ケロ・蒸・薪をひと舐めずつ。

薪の柔らかな熱と炭の香りは相変わらず極上だし、今日の蒸は凶暴モードで、お尻や太もも裏への容赦ない刺激が痛くも気持ち良い。
でも、でもやっぱり、どこか心の底からは楽しめず。

ルーティン変えたくてご飯食べてから挑んだラスト21時抽選の1巡目、通算6本目でようやく当たり棒を引けた時の喜びといったら🥹
黙浴徹底施設で、思わず声漏れてしまった🤫

待望のアウフグースはおしゃけ航空。
鮭山機長が、乗客20名をととのい空港に連れて行く空の旅✈️
サウナ王もサ室に入って、拍手隊として盛り上げまくる🤣
ラベンダー、オレンジ、コーヒーのアロマに、今日はやらないって言ってた鮭山ダンクでラストはアチアチ。
鮭アウフを初めて受ける人大半の回だったけど、皆を引き込んでまたファンを増やした模様😊
ラスト回だからもっと熱くするかな?と思った2歩手前くらいで終了。これでいいのよ😇

終わりよければ全てよし!
宿泊の予定でしたが、もうすっかり満たされたのでこれにて帰ります💨

清水金春🟡さんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

カツカレーうどん

験担ぎ飯

2023.06.19 18:07
清水金春🟡 清水金春🟡さんに37ギフトントゥ

以前、レインボー本八幡地獄席でお隣失礼した藤井です😊私もその日かるまるで、金春さんかなぁと思う方をお見掛けしたのですが、お声がけできませんでした😢次は必ず声掛けさせてもらいますね♨
2023.06.19 18:37
藤井 凪さんのコメントに返信

藤井さんご無沙汰してます!えっ?あの時いらっしゃったんですか😳アウフ抽選に夢中で全然気づきませんでした😫まあでも、かるまるだとお会いしても話しができないので、次にチャンスが持ち越されたと前向きに考えます。またどこかで〜👋
2023.06.19 18:38
藤井 凪さんのコメントに返信

トントゥもありがとうございました🙏
2023.06.19 19:02

3時の回だけ抽選参加してました!確かにかるまるだと話しかけれないんですよね🤣また次のチャンスで、よろしくお願いいたします😊✨