清水金春🟡

2023.06.17

もっとTokyo使って、ライオンサウナ新橋さんへはじめまして🦁

ここ、猛烈に好きですわ。。

地方転勤したら東京出張時の常宿にしたいくらい、浴室もラウンジもカプセルも居心地最高!
1,500円で泊まれることはもうないだろうけど、きっとまた宿泊してしまうな😁

サウナは「獅」と「瞑」の2種類。

「獅」はメトスのikiヒーター。
1時間に1回のライオンロウリュは通常時の水量2倍?最上段浴びは猛烈に熱い🔥
BGMがパチスロ獣王のサバンナチャンスなのも個人的には激熱🤣

「瞑」はジールとボナのツインヒーターを備えながらセルフロウリュも可能。これはレア✨
ボナの割に座面から伝わる熱は穏やかで、じんわり温まる感じが特に朝ウナにはぴったり。

水風呂は6℃と17℃で冷冷浴バッチリ、休憩は半外気浴スペースで窓際の椅子に腰掛けると首筋をそっと撫でる新橋の風…
サウナ愛好者の心理を研究し尽くしたような設計が心憎い🥴

でもこれだけじゃないんです。

もう1フロアにはカランと温浴槽が集約されていて、40℃の白湯と44℃のあつ湯が!
こういう最新施設で、銭湯みたいな熱いお風呂に入れるのは嬉しいし、このフロアにも半外気浴があるので、あつ湯の粗熱を新橋の風で溶かすプレイも可能。これ最高でした🙌

ラウンジの自販機は良心的な価格で、プラカップと製氷機が用意されているので、缶チューハイがお店のサワーにグレードアップ。

ラウンジのソファがこれまたフカフカの沼で、偶然したチ◯ーさんと深夜に呆けまくり。
もうここで寝てもいいやと思えるくらい🤣
と言いながら、カプセル行ったら即爆睡💤

すべてに抜かりなくて、痒いところにいちいち
手が届く。やっぱり大好きだ🫶
これからもどうぞよろしくお願いします。

清水金春🟡さんのライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)のサ活写真

• 水風呂温度 17℃,6℃

2023.06.17 10:51
清水金春🟡 清水金春🟡さんに37ギフトントゥ

温浴あるのがまたたまらないですよね! 涼しい時期だとあつ湯からのコールマン〆、あると思います
2023.06.17 13:51
kou福さんのコメントに返信

kouさん、ありトン!温めの白湯とキリッと熱いあつ湯の2種楽しめるのは貴重ですよね✨