清水金春🟡

2023.05.03

水曜サ活

地元のおふろカフェで過ごすGW中盤☕️

年始にもここで受けたライト君のアウフグース再び。今日はもっちさんも来られていたので、伊勢国で武蔵野の風を受ける形に。
武蔵野ヌードルブラザーズのおいしい風、いただきました😋

15時は縁日がテーマ。
アロマはリンゴ→ラムネ→チョコバナナ。
リンゴはフレッシュな果実よりもリンゴ飴に寄せた匂いだし、チョコバナナもちゃんとチョコバナナ(語彙力)
最後の曲『夏祭り』で一気に熱レベル上がってブロワー投入のタイミングで下段に避難も、おかわり含めて3人完走の回🙌

17時はハワイアン。
アロマはココナッツ→パンケーキ→コナコーヒー。さすがにロコモコは調合できんかったか🤣
目を閉じてアロハな音楽と甘い香りを楽しむ前半から、コーヒーの芳醇な香りを楽しむ・・余裕なんてない灼熱の後半🔥

やっぱりここの奥側上段はロウリュ後の熱のずっしり感がハンパない。着実にHP削られて、ブロワーからの追加ロウリュで背中に着火してたまらず脱出。
最後の勇者みっち◯さんを見届けようとサ室に戻ってみたら、焼け野が原にタイマンの2人。
すごい構図でした🤣
それにしてもライト君、関東ではあまりブロワーの印象ないけど、ここだとイキイキ目を輝かせて攻め立ててくるのな😑

いつの間にか、ここも帰省時に外せない施設になりつつあるな。あ〜忙しい忙しい。。

清水金春🟡さんの四日市温泉 おふろcafé 湯守座のサ活写真

2023.05.03 23:03
清水金春🟡 清水金春🟡さんに137ギフトントゥ

お疲れ様でした!お声掛け頂き、ご挨拶も出来て嬉しかったです。さりげなくしれっと最後まで残っている辺りさすがでしたね。
2023.05.04 07:27
みっちぃさんのコメントに返信

私もご挨拶できて嬉しかったです!帰省時には立ち寄るので、またよろしくお願いします😊次はみっちぃさん見習って水通し長めで挑もうかと😎ビッグトントゥ、ありがとうございます🙏