清水金春🟡

2023.02.18

週末サ旅のはじまりはAKCから。
早朝のダンディロウリュを受けたくて、昨夜23時過ぎにチェックイン✅

夜は激混み🌀
24時前にサウナ待ちの行列ができるとは。。
モトキさんの爆風ロウリュ含む2セットで軽めのフィニッシュ。

ちゃんと起きれた朝は5:30、6:00、6:30のダンディフル参加💪
はじめは2段目で様子見しつつ徐々に登っていったけど、6:30の4段目は膝が肩が痛む痛む😭

4段目に自分ともう1人いかにも強そうな方、3段目は誰もいなくてその他は1、2段目に集結という恐怖のフォーメーション。
レモンのアロマ水バケツをバシャっと掛けてから追撃がなかったので何とか耐えられたけど、6:00みたいにバケツ氷2杯追加とかやられたらひとたまりもなかったな。。
サ室に誰か入ってくるたびに、ダンディさんかと怯えつつちょっと楽しみでもあったり😂

なんてことない感じで、「〇〇のアロマ水かけまーす」「氷バケツ行きまーす」と言って、フライング気味でdoneしてさっと居なくなる去り際の美しさ🤣これがダンディロウリュなのかと、深く深く心に刻まれました。
それでも同行者に聞くと夜朝ともマイルドなセッティングだったよう。いや十分です🙆‍♂️

久しぶりのAKCを堪能した後は初ラーショ🍜
そして聖地へと向かいます。

ラーメンショップ椿 厚木店

ネギラーメン

朝ラーなんていつぶりだろう

2023.02.18 12:01
すごいフォーメーション(笑)ダンディの意味を辞書で引いてみろと言いたいダンディさ。来月行くのはおとなしい時間帯なのが、ちょっぴり残念になりました。
2023.02.18 19:32
ぱかぱかさんのコメントに返信

ぱかぱかさん、平日昼間のご予定でしたっけ。確かにロウリュイベントはやってないかもですが、AKCのサ室は元々空気がめちゃ重いうえに、人の出入りが少ないとさらに激熱になるのでむしろチャンスかもしれません🔥ご武運を👍