清水金春🟡

2023.01.27

歩いてサウナ

ここのところ銭湯サウナづいていて、久しぶりのアウフグースとなったオリ2ミッキー🐭
来たくて来たのにちょっとだけ後悔する気持ちは受けたことある人なら分かってくれるはず😂

20時:占い師ミッキー
熱さや香りをお客さんにカードで選ばせる参加型の新ネタ。
いきなりドクロ(熱さMAX)引いたり、香りで「水」が出たり、不正発覚したり大盛り上がり。
今日の中では1番マシな熱さだったけど、最後はブロワーで◯んだ😇

21時:ミキえもん
おなじみのやつと思いきや、増本さんがその名も「ノーギャラえもん」に扮して参戦の豪華版。
下段まで満員な中、2人のタオルトスや歩きながらのピザなど華麗な技が次々炸裂。クロウゼンの底力すご。
氷バケツを見た瞬間に最上段から下山したけど、下段ブロワー集中砲火でやっぱり〇んだ😇😇

22時:磯野ミキエ
直前の喫煙所で「下段空けてくれたらちゃんとアウフグースやる!」って言ってたのに、意外と人が入って結局いつもの感じに😂
洗濯しなきゃと言ってはタオルを振り、掃除がまだと言っては巨大ブロワーを唸らせ、「カキ氷食べたい」を合図に序盤から氷を大量投入。
中段で粘ってみたけど背中の痛覚が限界を迎え、避難した下段で三たびブロワーにやられ結局〇んだ😇😇😇

下段で身体を丸めて時に誰かとぶつかりながら逃げ惑うのは、冷静に考えると我ながらどうかしてるけど、男とはいつまで経ってもこういう遊びが必要な生き物なんですよね🕺
頭カラッポになった金夜、いい切り替えができました。

歩いた距離 1km

清水金春🟡さんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

2023.01.28 15:15
オリ2フライデイご参加頂き誠にありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。