寒気にも強風にも負けず、GSK7時イン🥶
受付もエレベーターもロッカー行っても、人の気配ゼロ。高まる神回への期待。

予感は的中で7:30🧊ロウリュはなんと2名!
さすがにスタッフさんもどこか寂しそう。。
ドライもMAX4名くらいで下段で足伸ばし放題。どっちもピンでも主役張れる良サウナだし、宿泊者は結構いるはずなのに、今日はいつにも増してなぜ?ってくらい空いてました。
ドライ4セルフ2の6セット敢行👍

そして水風呂。
14&24℃の過去最低水温で、またぎの冷冷浴がはかどるはかどる。
24℃の羽衣に包まれて浮遊していると、羊水の中にいた40数年前を思い出した(嘘)
まあそれくらい気持ちいいってことです。

9時清掃後の新水はなんと11℃を記録!水深がまだ浅い中あられもない格好で(笑)、体を痺れさせてからの羽衣は新感覚。
冷冷からの休憩は、ライバル不在のためオール脱衣所アディロンダック。ドカッと腰掛けると、もうそこから一歩も動けません😇

円形の喫煙所も含め全てにおいて居心地が良くて、いつも3時間ギリギリ粘り倒してしまう。「水が合ってる」ってこういうことだなと思いつつ、ビール飲みに大井町♨️に移動しました。

歩いた距離 1km

清水金春🟡さんのガーデンサウナ蒲田 (カプセルイン蒲田)のサ活写真

すえひろ湯

ビール

ついに居酒屋利用。いや、マイロッカーに荷物を置きにきたついでですけどね。

• 水風呂温度 24℃,14℃

2023.01.21 15:42
清水金春🟡 清水金春🟡さんに37ギフトントゥ

清掃後の水風呂の水深…。分かりますよ〜、アレがひょっこり瓢箪島状態ですね☺️ ライバル不在なら脱衣所休憩が捗るのも納得!からのすえひろ湯を居酒屋利用って🤣 清水リーダーについて行きます🫡
2023.01.21 21:59
ささ湯さんのコメントに返信

ささ湯さんありがトントゥ!ひょっこりはんかどうかはご想像にお任せするとして🙄浅瀬でも痺れるほどの水温は初で、テンション上がりました。すえひろ湯はビールだけ利用、たま〜にあるみたいですよ☺️