今日は『ACJ優勝記念!鮭&鱸コンビを応援する会』に参加させていただきました📣

ほぼ毎週来ている北欧も、貸切・男女混合・水着着用・午前中インと初めて尽くし。
見知った裸のオッサンしかいないいつものマンデーとは全くの異世界でちょっと落ち着かない😆

貸切のため撮影可能ということで、サ室、水風呂、トゴールはもちろんのこと、カランやベイシアの看板までここぞとばかりに📷あとでカメラロール見たら100枚以上あってびっくり…

アウフグースは13時の回に参加。
コンビが群青、鮭ソロが鮭鮭鮭、陸ソロは知らない曲でしたが、こちらはマンデーとなにも変わらない🔥
いや105℃あったから、むしろいつもの21時回よりも熱かった。
次回予告まで行ったものの、鮭山さんの無慈悲な氷バケツひっくり返しでたまらず避難。
直角に背中を丸めても耐えられぬ激熱とは…😂

群青では2人とも珍しくミスが出てお互いに「何やってんだ!」と罵り合い、陸ソロは「何がしゃけしゃけだ!熱くします!」から始まる安定感☺️オランダでもその仲の良さを十分に発揮してきてください。

レストランでわちゃわちゃ楽しくご飯を食べた後はトークショー。2人のアウフグースをはじめたきっかけやこれまでのなかで好きな演目、お気に入りのアロマを紹介からの、りっくんがぴえんぬ質問を棒読みして皆爆笑🤣

そして生解説付きのACJ鑑賞会。あらためてこんなに細かいとこまで意識しながらやっているんだ…という発見が多くて胸熱🥹
でもここも気づくと2人が互いのミスを面白おかしくイジる展開に。りっくんに生「待ってえぇぇ」をリクエストしたらすぐやってくれるしサービスサービス!な時間でした。

抽選会は外れたけど参加賞のプリクラ、これはある意味プライスレス。
最後に鮭陸商店でチャンピオンTシャツを購入。これでオランダでもちゃんとご飯食べられるのかな😝

鮭山さん、陸さん、ご一緒の皆さん、今日はありがとうございました。応援する気が逆にこちらが元気をもらったな。
世界大会も2人なら大丈夫!凱旋報告会も楽しみにしています🙌

歩いた距離 1km

肉味噌茄子炒めなど

ひげみちさんにもらった鳥天と焼鳥の塩もうまうまでした

2022.08.28 10:43
昨日は楽しかったですね。同席ありがとうございました!ただ、楽しすぎてガッツリ寝てしまい、0時予約取れず、、、 また、よろしくお願いします!
2022.08.28 16:13
こちらこそありがとうございました😋いっぱい写真撮りましたね。同じように爆睡してしまい起きたら0時10分で絶望してたら、今日に限って0時20分予約スタートで救われました👍またよろしくです!
2022.08.30 23:52
素敵なトゴール🧼です🤣
2022.08.31 01:38
_CONY_さんのコメントに返信

CONYカメラマンのおかげですよ🤣反射したベイシアの看板がトゴールの縁にかすかに映り込んでいるところが特に気に入ってます🤗