清水金春🟡

2022.08.07

歩いてサウナ

スカイスパへ15:30チェックイン!

あの感動のACJから早1ヵ月。
世界のシャケリク🇯🇵がアレを再演してくれるとあっては、来ないわけにいきません。
しかも鮭山さんのプレミアムアウフもあるので、サウナシアター豪華2本立て。

まずはスタッフアウフから。
16時岡見さんは並ぶのが遅く出入りも少なくでほぼ受けられずでしたが、17時米田さん・19時筒井さんは前入り含めてしっかり20分完走🏃‍♂️

どうやらストーブの調子が悪くて、今日は全編超リラックスモードだったよう。確かに奥のストーンには誰もロウリュしてなかったなー。

激辛仕様もあれば喜んで受けるけど、スカイスパのサ室には基本リラックスが合う。
定番ブラックフォレストやヒノキのエッセンシャルオイルで、今日も質の良い汗がかけました☺️

18時の鮭山さんプレミアムアウフは「おしゃけ航空ととのい行き✈️」
だいぶ前にかるまるで受けたやつかと思ってたらそれはサウナ鉄道37🚂だったので、実は初めてでした。
50人は優に超えているお客さん一人ひとりに風を送るラストが圧巻。まさに体力お化け👻

そして20時は鮭&鱸の「シンデレラ」。てっきり「ミラクル天狗👺」が演目名だと思ってたら違うのね。
18時よりもさらにお客さん増えてるし、北欧マンデーズもいっぱいいる。

今日は2人を同時に見たくて中央2段目に着席したのですがこれが大当たり。
ここだと『夜に駆ける』の時の超絶シンクロも、ラストの2人の見つめ合いも目の前に🙈

2人が端と端にいてもちゃんと視界に入るので、何気ないタオル回しや歩き方も似ている(似せている)んだなあと気付けて、決勝戦の時とは違う楽しみ方ができました🥳

決勝よりはミスが目立っていたけど、世界大会に向けて振り付けも一部変更するとのことなので、またそれも見せてほしいな。

ラストで2人が競い合うように氷をぶち撒けたので、サウナシアターとは思えない熱さになったのはご愛嬌。
ただ爽やかなだけじゃないところが2人の魅力。でも大会だと減点です❎🤣

疲れたのでサトシさんゲリラはパス…
今日もありがとうございました!

歩いた距離 1km

清水金春🟡さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真