月曜北欧🟥鮭&鱸アウフグーース!
いや〜最近熱すぎて完走のイメージが全く湧かないんですが、今日も例に漏れずでした😭
体調はいいし水通しもしっかりしたのに、途中からいつ出ようかを考えてばかり。シャケリクの前で熱耐性ゼロのひよっこと化すボク…

20時はリラックスアウフ🌟まずは口上から。鮭:タオル買ってね→陸:営業妨害は恒例の流れだけど、鮭「スロバキア募金は絶対入れないで」ってサトシさんまさかの貰い事故🤣

白樺アロマで鮭山さんが仰ぎ始めるともう熱い。温度は100℃ちょいなのに風がやたら重い🌪

今日がバースデイのマンデーズに年の数だけ風を送る粋なプレゼントがあって、幸運にも(?)その横に座っていたので地味にHP削られた❤️‍🩹😂

陸さんからラスト鮭山さんに変わるタイミングで第1陣として離脱。こんな早いのいつぶりやろ。

間に1セット挟んだ21時はショーアウフ✨
「月曜どうでしょう」のはじまりはじまり。

コンビアウフは『1/6の夢旅人』。以前陸さんソロで1回受けたことあるけど、コンビだと印象がガラッと変わる。

まず鮭山さんがあざとかわいい🙈行進風の入場に、ぴょんぴょん跳ねながらのランバージャック。オッサン全員メロメロのメロ😍

シンクロは少なめながら大サビ部分は難易度がヤバそう。1ヵ月の間でどう進化するか、それを追いかける楽しみ方も久しぶりで嬉しい。

続く鮭ソロ、陸ソロとも知らない曲。水どう関連の曲ですかね。
鮭ソロでは、北欧サ室ではほとんど見ることのない世界基準タオルのオープンを披露😳さっきのあざとさから一転の華麗なタオル捌きに没入。
陸ソロはごめんなさい🙏熱すぎて記憶ない🤣

水どうの次回予告が終わっていつものエヴァ次回予告まではたどり着いたけど、そこから鮭山さんの仰ぎそうで仰がない焦らし作戦に心が折れて、ハイ負け🏳ま、粘った方かな。

月曜シャケリクに来るたびに、「初心を忘れるな」「過信するな」と言われているような気分になる。これからも修行の道は続きます🥷

歩いた距離 1km

清水金春🟡さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

カレー

燻製オイルは発明品

2022.08.02 01:39
お疲れ様でした。ストーブの調子がよくて、水通ししても完走できないですね😂
2022.08.02 08:29
かずくんさんのコメントに返信

お疲れさまでした!水通し3〜4分では全く太刀打ちできません😂しかしあの後スカイスパにハシゴとはすごい体力ですね。家帰るのがやっとでした😆
2022.08.03 04:54
お疲れ様でした!流れ弾すみませんでした😅熱かったですよねw。またよろしくお願いします!
2022.08.03 08:27
ゆーきさんのコメントに返信

いえいえ、熱いのにすごく幸せそうな顔されていて愛を感じました😁月曜北欧だいたいいますのでこれからもよろしくお願いします!