清水金春🟡

2022.07.25

歩いてサウナ

月曜北欧🟥安定の鮭&鱸🐟アウフグース!

いやいや、予約合戦が熾烈を極めまくっていて「安定」とか言ってられなくなってきました。今回も40秒で全席完売とか。1枠増えて1回18名になったとはいえ日本一🇯🇵&TVショーの影響は大きく、たった1つのケアレスミスが命取りになる超難関校受験並のシビアさ。
そんななか土曜深夜の大勝負を勝ち抜き、無事20・21時回ゲット。2週間ぶりやったねの19:30イン。

20時回はリラックスアウフ。。。なんだけど最近やけにあっちい🥵
1回1回の風がこれまで以上に、よりクリーンヒットするようになった気がします。サ室100℃のわりに風が重いし、今日は16分とロング。
次回予告手前の約15分で離脱。頬がビリビリ痺れる感覚で限界近かった。あぶね⚠️

21時回はショーアウフ。の前に恒例夫婦漫才👨‍👧
確かに「鮭です」の挨拶の後の「鱸です」が最近食い気味になっているのは気づいてたけど、師匠に容赦ないツッコミをする鮭山さん。
対して「鮭山タオルに2,500円払うなら、北欧の食堂で美味しいもの一杯食べれますよ〜」と営業妨害する師匠こと陸さん🤣🤣
この仲の良さは既にワールドクラスだろうな🌎

コンビアウフは『群青』。もはや言葉はいらないやつ。2番の陸ソロはオッサン全員の目が😍になるし、大サビのシンクロも貫禄十分。見惚れてついつい手拍子のタイミングが遅れがちになる。

鮭山さんソロは『青い珊瑚礁』。Nキャスで「アウフグースの舞姫」「泣けるアウフグース」と言われたことにちょっと照れながらも、満更でもなさそうな(?)舞姫の舞いを堪能✨

陸さんソロは知らない曲だけど、いかにも熱くなりそうなやつ。
運良く下段に座っていたのにストーブ側集中攻撃でHP削られまくって、最後は足の甲が熱すぎてまたも次回予告直前で離脱💨

ここしばらく完走していないけど、今日も感想はいつもと一緒です。
「Ah〜面白かった😁」

歩いた距離 1km

清水金春🟡さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真