清水金春🟡

2022.06.20

月曜は北欧🟥の日、シャケリクの日✨
今日も安定の19:30イン。

20時はサ道リラックスアウフグース。最近になくトーク多めの回でこれもまた佳き。

明日の「マツコの知らない世界」にシャケリクで出演決定㊗️の告知から始まり、TV出演後はステッカー売り切れるだろうから今のうちに買ってねとちゃっかり宣伝し、とある流れでメルカリの話になり、最終的にリクさんが鮭山さんの秘密の収入源(ウソ)を暴露するという展開💣
いや〜、今日の夫婦漫才はネタの完成度が高かった🤣🤣

しかし今日のサ室、なんか熱かった。。
温度計は100℃弱でも、身体の芯に熱がもぐりこんでくるような感覚。
3セット目の陸さん終盤で限界の一歩手前を迎えて無理せず退室。13分。

21時までに下段を試すもやはり11分。いつもより2〜3分のズレがある。

そして迎えた21時のショーアウフグースは2週連続の『夜に駆ける』からスタート。
先週も素晴らしいと思ったけど、今日はそれを超えてきた🤩
最後の大サビまで手拍子なしだったので、超集中視聴モード👁2人のタオル捌きを見ているだけで自然と頭の中に楽譜🎼が浮かんでくるほどの音の捉え方。この感覚、サウナシアターの素面以来だ。いいもの見せてもらった😭

鮭さんソロはゆずの『GO⭐︎GO‼︎サウナ』。
ここでもTV出演告知&ステッカー販売営業🤣
そして追加情報として、ここ北欧で撮影したことが明らかに。
来週から予約合戦がより激化するよなこれは😂
マンデーズの一員を死守せねば。。
そしてほら、言ってるうちに中盤あたりからもういつ出てもいいくらい熱いし🔥🔥

陸さんソロはYUIの『again』。懐かし。
でもあんまり記憶ない☠️唯一、常に5杯ずつロウリュしてたことだけ覚えてる。。
足の甲が焼けてきたらもう赤信号🚦
次回予告に到底届かずのリタイア。
こちらも13分ちょっと。
今日はヘタレなボクでした🤦‍♂️

帰り際に、メルカリで高額転売必至な🤣🤣プレミアムステッカーをゲット!
明日のマツコ📺録画して見よっと。

清水金春🟡さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

蒙古タンメン中本 目黒

五目味噌

無性に食べたくて食べたくて。。明日の朝の後悔を手に取るように分かっているのにやめられない😂

清水金春🟡 清水金春🟡さんに37ギフトントゥ

37回目の北欧サ活おめでとうございます🎊
2022.06.22 12:19

気づいていただきありがとうございます!チラーさんは北欧370回が視野に入ってますね😳文字通り桁違い🤣