サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
月曜北欧🟥
サウナの日という年一の節目に、鮭鱸アウフグース🐟を受けられる幸せ🌟
はじめて受けたのが去年の10月25日。
まだ4ヵ月しか経ってないのに、もうすっかり身体に染みついて離れません。。
20時はサウナソングリラックス回。
サウナの日特別仕様で、6〜7種類のアロマを次々投入。1アウフでこれだけ使うのは初めて見たかも😳
ラベンダーからはじまって、ユーカリミントともう一つメンソール系が続いて、松とベリーのブレンドとかあったと思うけど全体的にうろ覚え😅
メンソール系が花粉症の鼻に効く気がして、マスク外して吸い込みまくったり。
終始リラックスムードで、いつになく余裕を持って完走できました。
21時はショーアウフ。
「本能」は見れば見るほど好きになる。
タオルトスは一応成功ですかね?その後の陸さんのピザが、めちゃくちゃキレがあって見惚れました😻
鮭山さんソロは「残酷な天使のテーゼ」。
小気味よい曲のリズムに合わせて、タオルがバッサバッサ振られて徐々にアチアチに🥵
陸さんソロはイントロでエヴァ繋がりと気づいた「One Last Kiss」。この曲でアウフグースするって、いい意味でスゴいセンス🤙
途中から曲調と関係なく、ロウリュしまくったり、タオルぶん回してたけど🤣
上段が続々出ていく中なんとか生き残って完走。朝から身体が重かったのに、ここに来てなぜか絶好調でした🐶
帰りにsaunyaステッカーも頂いて、良いサウナの日になりました🎍北欧で迎えられて本当に良かった〜。
歩いた距離 1km
お疲れさまでした!最近ストーブ上段側3席が最後まで空いていることが多いので、20時台は毎週隣で受けているような気がしますね😅サ展キーホルダー、ツッコミあって良かったです。でも追っ鮭を名乗るには100年早いっす🤣