清水金春🟡

2022.01.17

歩いてサウナ

今週も北欧🟥で、鮭鱸アウフで、サ活をスタートできる幸せを噛みしめ19:40イン。
予約時に仕事の関係で21時だけにしようかと思ってたら、そんな時に限って20時回も取れる不思議。無欲の勝利ってやつでしょうか?

20時回はサ道リラックスアウフ。
冒頭鮭山さんが音楽をかけ忘れるハプニング。静寂の鮭山アウフ🐟、それはそれで貴重だっので、もうちょい忘れたままでも良かったかも😙
「週末の大阪出張で20歳に間違えられたので、今年は公称20歳でいきます」の鮭山さん発言からの、陸さんの放った「みんなが甘やかすから・・・ですよ!」がこの回のハイライト。
ハタチの風のおかげなのか、いつもより熱感が強めだったので、無理せず途中退室💨

21時回は記憶に残るショーアウフに✨

まずは群青。
見るのは年末以来2回目だけど、完成度が違ってた😳大サビは100%シンクロしてたと思います。

次は鮭山さんソロのセーラームーン。
陸さんが群青でやってる技は自分もできますから〜!と披露していたら、おろし立てのタオルがテレビの杭?に引っかかるアクシデント。でもキレッキレで格好良かった。

陸さんソロはMagia。
曲がかかった瞬間、先日のスカイスパまどマギアウフを思い出したけど、まるで別物。
今日はワルプルギスの夜ですと言って、冒頭から飛ばしまくり。
ロウリュ6〜7杯って仰がなくても熱いのに、3回連続ストーブ横下段を集中攻撃で、上段にいた自分も余波で足の甲が焼けました🔥
北欧でここまでの熱さを感じたのは初めてというくらい。

それでも次回予告まではたどり着いたけど、最後にバケツ×2からの追い立てるような仰ぎを受けて撃沈。
次回予告で出たのも初めてです。

外気浴しながら今日はとんでもなかったなあと振り返りつつ、「これこれ!こういうのを待ってた!」と思う自分がいることに気づいてしまいました🤩
いつもは困るけど、また激アツ回にも巡り会えたら。いつもは困るけど🤣🤣

歩いた距離 1km

清水金春🟡さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真