清水金春🟡

2021.12.27

歩いてサウナ

今年のラスト北欧🟥にして、ラスト鮭&鱸アウフグース。先週末で仕事納めしたので、普段は来れない19時と21時回のダブルショーアウフ。18:45イン!

今日は宿泊組が多いのか、史上最高の混み具合。脱衣所ロッカーは一杯、トゴールも一杯、サ室は常に順番待ち。浴室もいつもより騒がしく必然的にアベさんの出番も増える😣でも常に笑顔で優しく黙浴を呼びかけるアベさん。その人柄、年下だけど素直に尊敬しちゃいます。

初参戦の19時回は、春を告げる→TREE CLIMBERS→ラルクの曲。春を告げるはさすがの完成度でしたが、この回のハイライトは鮭山さんソロ!イントロで、あっTREE CLIMBERSだと分かるくらい昔聞き込んだ曲。曲のテンポがめっちゃ早いのに、それに負けない高速プレイ。前に見たRing a Ding Dongといい、鮭山さんと木村カエラは抜群の相性だと思います。
陸さんソロはバケツロウリュでアチアチに。何とか完走🏃‍♂️完走率50%くらいでした。

21時回はYOASOBIの群青でスタート。ミッドナイトやレディースデイのサウイキを読んで楽しみにしてた曲。初めから終わりまで見所が多すぎて息つく暇がない🤣特に左手だけでタオルを回転し続ける陸さんパートが格好良かった。
鮭山さんソロでは今年1年の感謝や自身の成長を述べられてて思わず感動🥺最後はアベさんもサプライズ登場で3人でのアウフ。今年最後のお祭り感があって、21時回ならではの一体感も相まって、本当この中の17人に入れてよかった〜と思いました。

鮭&鱸を初めて受けたのは10月とまだまだ新参者ですが、お2人を知ったことで確実にサウナのことも北欧のことも一層好きになりました!出会いに感謝。来年もよろしくお願いします🤲

歩いた距離 1km

清水金春🟡さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2021.12.28 00:07
19時、完走できませんでした🤣
2021.12.28 05:45
かずくんさんのコメントに返信

かずくんさん、コメントありがとうございます。19時、最後は結構熱かったですよね。自分は上段の壁際だったので、連続熱波の餌食にならず何とか耐えられました。また偶然の際はよろしくお願いします!
2021.12.29 01:33
清水金春さん、ラスト北欧アウフグースありがとうございましたー! 鮭&鱸に出会ってくれて感鮭😭⭐️木村カエラやった2回どちらも受けてもらえてたなんて!これからもやっていきます✨来年もよろしくお願いします!!
2021.12.29 08:19
鮭山未菜美さんのコメントに返信

鮭山さん、こちらこそアウフグースの楽しさを教えてくれてありがとうございましたー!もう抜けられなくなってます😹来年は北欧の鮭鱸はもちろん、他の施設にも伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!