清水金春🟡

2021.12.04

歩いてサウナ

(昨日のサ活からの続きです)
24時からの鮭山さん🐟アウフに参加✨

入場順は4番目。19時ゲリラで鮭山&岩サウナの威力を知ってしまったので、迷わず2段目へ。
テーマはサウナ鉄道🚂
銀河鉄道999に乗せて、静岡しきじ→名古屋ウェルビー→熊本湯らっくす→オランダアウフグース世界大会と巡る旅に。しきじでは聖水を、ウェルビーではクラッシュアイスを振り撒きながら、オランダでは世界基準タオルをあの狭いサ室でぶん回すチャレンジも見せてくれるサービス精神☺️

北欧以外で鮭山さんのアウフを見るのが初めてなのと明るいサ室なので、普段は気づかないところもよく見える😎細かいとこでは、1発目のロウリュ時に、肘をピンと伸ばし高くひしゃくを掲げてゆっくり振り下ろすのが格好良かった!

でもこれで終わるはずがなく、「ここから熱くなります🔥3段目以上の方多分無理です」と笑顔で死刑宣告が。。。🤣
まもなく熱が落ちてきて、蜘蛛の子を散らしたようにサ室を出て行く上段陣。ロウリュを追加するごとに中段陣も消え、残るは自分含む2段目だけに。もはやサウナ鉄道なんて関係ねぇと言わんばかりに渾身の鮭山ダンクを繰り出され、身をよじりながらこの次は無理かもというところで終了。完走者2名でした😅
その後のサントルは初めて1分入り、休む間も無くラスト薪サウナに行き、アクリルアヴァントからの爆ととのい‼️
翌朝も7時のスタッフアウフを含む3セットいただきサ活終了。アザシタ❗️

歩いた距離 1km

清水金春🟡さんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

• 水風呂温度 15℃,25℃,8℃

2021.12.04 22:54
清水金春さん、ありがとうございましたー! 24時はラストだから全員出すつもりだったのに完走されちゃった!悔しい!!w 2人とも結構余裕そうな顔だったから撤退しちゃいました🤣完走おめでとうございます🎉感鮭!!
2021.12.05 00:22
こちらこそありがとうございました❗️宿泊選んでおいて良かった😁 余裕は全然なかったけど、2段目だからこそですね。またお願いします🤲