鮭山さん🐟のゲストアウフグース目的で周年祭開催中のかるまるに。チャンスは21時・24時の2回。

決戦の前に蒸サウナ(やはり5分の壁を越えられず)、ケロサウナで身体を温めていたら、岩サウナでは19時のスタッフアウフが始まった模様。盛り上がっているかなと目線をやると、エッ⁉︎鮭山さんが中でタオルぶん回してる‼️😳😳ゲリラに気づき慌てて並び、入れたのはそろそろ終わりかなというタイミング。でも別の意味でオワッテタ😱
最上段の5段目は1ショットでギブ、4段目も1分限界、3段目で粘るも鮭&海のダブルランバージャックに耐えきれず4分で退室。あまみではなく赤味がくっきり。しかも身を屈めて耐えてたから胸と腹の間だけ白い恥ずかしめ状態に😂

一旦引き上げコワークで作業し、薪サウナを経ていざ21時回の抽選へ💨…すでにめっちゃ並んどる😖最終的に50名ほど、推定倍率2.5倍。1回目は祈りを込めてハズレ、2回目は無欲をよそおってハズレ、3回目が来る前に試合終了😭これで夏至祭の五塔熱子さんの時からかるまる抽選3連敗…

24時までの過ごし方をどうするか?こうなったらトコトン楽しもうと、22時・23時のスタッフアウフに参加(22時回完走)、明朝はメンテナンスで入れないケロももう2セット、その間に薪の予約札も取ってと忙しく動きまくりました。

そして迎えた24時回抽選。早めに並んで後続を待つと、意外と列が伸びず定員20名に対し最終21名。抽選無しで全員🆗、並び順で入場との吉報が✨😍

続きは明日のサ活で〜。

歩いた距離 1km

唐揚定食ニンニクゴマ醤油

ニンニク醤油でご飯がススム君。小食でなければ大盛りをオススメします。

• サウナ温度 90℃,60℃,90℃,90℃
  • 水風呂温度 30℃,15℃,30℃,25℃,8℃