山田X

2025.09.06

本日ヨルシカ。盗作再演。4年前に仙台で見てるんですが、まんまだったなぁ…いや、そうだろうなと思いながら行ってるんでいいんですけど、正直なところ新曲も入るっしょ。と思ってた。ナブナ舐めてたわ。帽子飛ばす件まで全く同じやないか。演出等々SNS投稿禁止なのだが、まぁ層被ってないやろ。

ネカフェ予約してたのだがまだまだ暑くサウナ入りたくなり、カプセル空いてないか電話。当日空き分は来店先着らしい。グッズ購入やら交換やらいろいろやって、空いてないかもなぁ…と行くとなんとラス1でしかも下段。ラッキー!

一旦アリーナに戻りライブ見て、一人打ち上げしてから……イン!

体が洗って、さらっと湯通ししてメインサウナへ。ちょうど良くロウリュ。いつ来てもいいタイミングなのたまんねー。酒がいい方に作用しなんかいい感じに入れる。もう少し粘れるかなと思いながら出る。水。

水。キンキンながら全然気持ち良い。若干足先冷えるが、すごく良い。これはねー。来ますよ。

外気浴。外気と言いながら内湯の方で。酒、眠気、サウナ。いい感じだ。寝れる。もう1か上がるか迷う。さっさと寝て明日の朝が正解か…?いやでも今も行きたい……うーん………!!

泣きのフィンランドサウナ1セット。入るとロウリュしたばかりの感じ。黙って座る。なんだろう。寒さも感じるような熱。いや、何言ってるかわかんねーな。がっつりアチアチでアチアチすぎて、自分の触れた部分が冷たく感じると言うか。やっぱり伝わらないな。
深呼吸などしながらゆっくりと、長く入りたい。

何分入ったのか。実際5分とかだと思うが結構入った感覚。
水へ。いい感じである。絶妙だわ。

今度こそ外気浴で。なんか小刻みに震えながら風を感じて宇宙へ。

やー最後ブチ飛んだなぁ……サウナ室の環境も良かったが水もめっちゃ良かった。これは寝れるわ。ありがとうございました。
前後でサ飯食ったのだが、せっかくなので前半の施設外にします。店内少しガヤガヤだが、全然良かった。安い。

山田Xさんの神戸サウナ&スパのサ活写真

やきとん たまや商店 神戸三宮

ビール190円

安い!ツマミも美味かったし、焼きトンもちょうど酒に合うところですごく良かった。

2025.09.07 11:21
山田X 山田X さんに5 ギフトントゥ