山田X

2024.10.05

本日熱海。ニューアカオ。マルハンの匂いのする感じ。マイステイズ。

昼もバカ食ったし夜もバカ食ったしでお腹がはち切れて死にました。

回復してからサウナへ。ちなみに風呂は3箇所。まだ2箇所しか行ってないけど海側の一番下のやつは無理に行かなくてもいい。雰囲気はいい感じだけど露天風呂ほぼほぼ露天してない。波の音は素敵だけども。

メインは連絡通路にあるスパニウムニシキ。サラッと。脱衣所は広くて動きやすい。浴室も適度な薄暗さで良い感じ。そこまで広くは無いが浴槽が1つ。飯前に別の風呂に入っているため掛け湯して露天風呂へ直行。浴槽が3段に。どこに入っても海。また場所によってはたぶん綱代?方面の海沿いの明かりと山の明かりが見える。良い感じである。浸かっていると「水風呂ないのかー」との会話が。水風呂ないのかー。

上がってサウナ。狭目の2段。タオルで5人用にしている。窓が広く取られておりドアもガラスで浴室から海が見える感じのやつ。良い感じのやつ。温度はしっとりゆっくり。足元は明るく安全だが全体的に薄暗くて良い。
7分粘る。お腹パンパンで酒も入っている状態で粘った方。脈がもうミャクミャクしてるから。

水シャワー。いやー、水風呂欲しいよなぁ…酒入ってるとマジで体冷えない。

外気浴。座りよりも立ってる方が眺めがいいので体を乾かしながら。あー。明日帰んのかー。だるいなー。明後日仕事かー。正気かー?いや、その前に早起きして朝ウナ狙いたいなぁ……無理かなぁ…飯抜きでいいからサウナ狙いたいなぁ……

とか考えながら今日はもう寝ます。おやすみなさい。

やばい。載せられる写真がない。残念。夕飯はブッフェスタイルだったが列形成がゴミ。飯はうん、まぁーまずまず普通に美味しい。ドリンクの単価に比べて飲み放題が安い。