山田X

2022.12.04

歩いてサウナ

歩いてサ活。わざわざ車で出かけたのに。まぁ家の風呂入るのだるいし風呂入って古河亭で飯食って帰ろうって寸法ですわ。

舐めてた。毎週書いてる気がするが、舐めてた。ロッカーも埋まりかけ、かろうじて良い場所をゲット。中は思ったより混んでるわけではないが…お子様も多数。とりあえずガッツリ体を洗う。
こんなにサウナに入っているのに肩こりから来る頭痛で寝れないという昨夜。今日はお湯もじっくりしていく。バイブラバイブラ。

サウナへ。特に変わり映えしないがほぼ満席。鉄腕DASHでカニやってる。12分入って水へ。ぬるい。冬でも流石に人が多いか。
外気浴はかなり寒い。サウナ上がりだと大したことないというのはあるのだが、とにかく足が冷える。末端冷え性。少し外気浴して露天風呂半身浴。露天風呂もまた最高の冬の楽しみである。
2週目は熱波に。時間調整で余裕を持ちすぎて熱波終わりでも足りない。13分。ていうか満席でスタッフさん6分くらいサ室いたんじゃないかな。お疲れ様です。拍手。

あとはがーっと体冷やして足はあっためて、体拭いて飯!飲むぞー!

と思いきや古河亭、満席です。マジか…。まじかぁ………マジかぁー!!!!!!!!!!!!っていうか客立って待ってんだから「満席です」くらい案内できないのかあいつら空いてても一切案内しねーもんなマジで直してほしい席も基本ビジホで1人かいいとこ2人だから席レイアウトも考えてれや4人席1人で使わせてさーいやいいけどさ勝手にしたら。

帰りのセブンでも箸とフォークくれっつって箸2膳しかくれんからフォークもくださいって言ったら2個つけるしよーパスタ1しか買ってねーだろ目見えねーのかクソが本部も良い加減効いてんだから効いてねんだからわからんフィルム外させろやまったくオーダー通んねーんだよいやいいけどさ勝手にしたらさ。

サウナ入っても肩凝るしブチギレるときはブチギレる。人間そんなもんです。サウナは何も救ってくれない。腹立つわー。

歩いた距離 1km