shibamon

2022.11.18

ダメンズトサウナハヤメラレナイ
---------11/16訪問---------
週の真ん中水曜日。忙しい同僚に少し恐縮し、夕方のミーティングの司会をボスに押しつけて池袋に向かう。
(司会より面倒くさい資料作成したから許してちょんまげ)

受付して、館内着に着替えてお風呂へ向かう。平日の昼間は空いているし、年齢層も同じかちょい上で安心感がハンパないw

推しに会いたいはやる気持ちを抑えながら、体を洗い、まずは岩サウナへカチこむ。
最上段は埋まっている。3段目でじっくり蒸される。

草間彌生も驚きな水玉の汗を体にびっしり出てきたところで…

私「やっと会えたね!」
温度計「6.7℃」
氷室田村「…ちっ。うるせーのが来た。」
私「6.7℃!?すごくご機嫌斜めじゃない?季節も味方にならないし」
田村「冷たいのがいいってるから、準備してやったんだぞ。」
氷室「入らないなら俺らは構わん」
私「いや!入るもん!」
サンダーにトルネードされるも肩までしっかり浸かる。
田村「まぁ、こんだけ来てれば慣れるわな」
氷室「慣れるのに遅いくらいだけどな」
私「いや、ちょっとは褒めてよ🥺」

水風呂から出ようすると、かるまるメンヘラ女子達がダメンズにボロボロにされるの分かっているのに入って来た。

「1秒でも早く推しに会いたいよね、わかるよ姫達よ」

同志の姫達の入店を待っていると、膝から下がもう痛いw
田村「褒めるとすぐ調子乗るなお前」
氷室「やっぱり、まだシメあげないとダメだな」
私「御意」

やっぱり、平日の昼間であろうと、優しさなんて皆無の田村本部長と氷室若頭(でも好き❤️)

とか言った口の舌が乾かないうちにお隣の本宮と山口の元へ駆け込む。
私「足が痛いよーぴえん」
本宮山口「しょうがないな。こっちおいで」
私「やっぱり、2人は私を抱きたがっ…以下自粛」
いつもならこのままやすらぎで、本宮山口に看取られるところだが、外気浴もしたいので大好きな9Fの飲み屋ビルの「8Fダーーーーーツ」の垂れ幕見ながらホゲる。
池袋の平日の午後は晴天で、外気浴も心地よかった。でも、少し冷たさもあってもう秋の終わりも感じた。

昼寝して、17:30〜セミナー参加してまたサウナ入って酒飲んで夜中に備える事とした。

サーモンと湯葉刺とメガジョッキハイボール

メガジョッキ2杯目に店員さんが若干引いてたwすぐに「いっぱい飲んでください」って笑顔で言ってくれた

2022.11.18 07:40
6.7度?😱サントルのイケズから、優しさのやすらぎに全身包まれたら…そりゃあメンヘラサ女子なら誰もが抱かれ…(以下自粛)ですよね😆👍shibamonさんは世界一、メガハイが似合う女だと思います。かるまるの店員さんも顔見たらメガを出す位のサービス精神がほしい〜😁
2022.11.18 13:23
NORIさんのコメントに返信

メガハイだけでも多分皆無なのに、2杯目は流石に驚かれた様子でした😂そろそろ、メガハイおばさんのあだ名がついているかもしれませんねwww多分、あだ名の先が着席するなりメガハイ出してくれるようになるまで通います✨
2022.11.18 14:59
しばもんさん、わたしもメガ派です。中身はレモンサワー一択ですが。平均3杯ですが。
2022.11.18 18:40
れさわさんのコメントに返信

先輩。おみそれ致しました🙇‍♀️何回もオーダーするのが申し訳なくて、メガハイにしちゃうんですよね😂でもビールは泡とかなくなるのがいやなので生中一択です🍺かるまるレディースデーでメガハイ飲んでる人は私かれさわさん確定ですね😆