shibamon

2022.06.19

サウナ:7〜10分 × 6(高音4アフウ2)
休憩:6〜10分 × 6

一言:コウカイサキニタタナイ

以下、いつもの如くただの日記です。

Twitterでプレジデントレディースデー当選ツイートをみた。
「私は18時枠だし当たらんやろ、そもそもくじ運ないしw」
と思いながらメールをみると・・・・・・・

「仮当選!!!!!!!!!!!!!!!」

6/19 23時59分までに返信ないとキャンセルな。
的な事が書いてある。
夫に仮当選のメール画面を見せて大喜び!

しかし、なんかおかしい・・・・・

「何か私忘れてないか???????????」

「!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

かるまるの熱子様のアウフグース予約忘れた‼︎

マジで膝から崩れ落ちるとはこの事である。

金曜日19時、事もあろうか、どんぶりんで完璧に整っていた…(無論、どんぶりんは悪くない)

必死に自分に自分で言い聞かす。

「19時に予約しても取れないかもしれないじゃん。熱子様ですよ?みんな日本代表戦前の熱子様のアウフ浴びたいじゃん」
しかし、
「シフトも希望出してかるまる3回目にして完璧な日程と体調調整したのに…100歩譲って予約が取れなかったのなら諦めもつくけど、忘れてたなんて自分がバカ過ぎて…」

失意のどん底でゆいるに行くと…

熱子様のイベントが!!!!!!!!!!!!
「これはトントゥが私にチャンスを下さった!」

当日抽選に期待しつつIn。
13時30分曇りメガネさんのヴィヒタの香り♪
自然の音で安らかなアウフグース中、突然の氷川きよしの「限界突破×サバイバー」が!
「あれ💦すいません」と慌てて音楽を変更されてました😆かわいい💕

いつも優しい穏やかな口調の曇りメガネさんなので、いつもの優しいアウフグースから、突然の「限界突破×サバイバー」がかかって人格が入れ替わったかのような、激しいアウフグースを女子たちにお見舞いしてくださったら、ギャップ萌えで私は心身共にキュン死するだろう🫰
正しく「全王様もおったまげ〜♪」である。

ヤラっくすさんのよもぎアウフグースもいい香りすぎて、気持ちいいぃぃぃぃぃ〜💖
外気浴の風も完璧✨

しかしながら、女神のアウフグースは速攻でジャンケン負けて受けられず😭
土曜日のアウフグースフェスまでお預けですな😫(アウフグースフェスで受けられるかもわからないけども…)

shibamonさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ホルモンつけ蕎麦

美味しい!これからゆいるメニューで迷う時間が増えてしまうw

2022.06.20 16:38
shibamon shibamonさんに137ギフトントゥ

㊗️プレジ当選!!最後の日を楽しんできてー!!
2022.06.21 01:55
jyarisanさんのコメントに返信

師匠ー!あざーすっ!師匠が教えてくれたから応募出来ました!最初で最後の男に抱かれて、いや間違えた。最初で最後のプレジデント満喫します!
2022.06.20 17:07
プレジおめでとうございます!私は第二部です。熱子さん@ゆいるは残念でした💦アウフグースフェスもshibamonさん行くんですね〜!fesは今回はパスです。shibaさん、めっちゃブイブイ言わしてますなあ😁(ブイブイも死語ですねw)
2022.06.21 02:01
NORIさんのコメントに返信

またもや、ニアミスですねwww熱子様は残念ですが、アウフグースフェスでブイブイ言わせてきます😁(ブイブイ新鮮ですね♪どんどん使います😆)
どんぶりでの重大な失念がわかってスッキリしました。しばもさんはスッキリしないと思いますが、おかげで、プレジ当選したと思えばいかがでしょうか?かるまるも熱子さんもいなくならないので、次回のお楽しみということで😁ホルモンつけそばマジ美味そう🤤
2022.06.21 02:03

はい。月曜日になってプレジデントに行けるからよしよしよう!と思い直しましたwホルモンつけ蕎麦凄く美味しいです💖かえ蕎麦しようか悩みましたが、プリンにしちゃいました🍮