shibamon

2022.05.28

サウナ:6〜8分 × 3

一言:ヤッパリテイバンハハズサナイ

以下、いつものごとくただの日記。

夫が「仕事で埼玉の吉見町に行くから、近くの道の駅でいちご🍓でも買って待っててー」
と言う。元埼玉県民の私としては、吉見町っていちご有名なの?と疑いの目で夫をみると、「役場の人が🍓が有名だって言ってたよ」との事。

かなり半信半疑であったが、道の駅には吉見町とは思えない盛況ぶりw(失礼)
道の駅入った瞬間から🍓の甘い香りがして確かに美味しそう。しかも安い。2パック買ってディーラーに出していた愛車を引き取りに柏へ。
🍓は賞味期限が本日中と言う足の速さ。

ディーラーの担当者さんに1パックお渡しして、すみれか🦦で悩む。
土曜日のすみれは尋常じゃない事や時間的にミュージックロウリュウには入れなさそうなので、🦦へ。

激混みも覚悟の上でしたが、そこそこでサウナ活動には支障なし。
しかしふと気付く。
「若い初めてSKCに来たっぽい女子が多い」

「女子サウナーが増えている‼︎」

「ほほーいいじゃないか!増えたらもっと男子とのサウナ格差が是正される!」

と、自分もブームに乗っかったタイプのくせに、心の中で先輩風を吹かせているwww

でもいいの!サウナ文化が広まればきっとみんな
「ラブアンドピースアンドサウナ」精神で日本は平和になるじゃない💖

と、SKCで外気浴しながら全身あまみおばさんは思いました。

Twitterでガチャガチャで銭湯札あるって見たのでやったら、蛍光ピンクの札出てきましたw
ゆっぽくんに装着してみましたw

帰り道、夫に男湯情報を聞いたら
「SSKさんが、皆さま我慢は禁物ですよーって言いながら爆風ロウリュウしてくれた。前より優しい感じだったよ」
(声かけが優しいけどサ室内はドSとの事)
「ぶっ倒れた人でもいたのかなぁ」

やっぱり、羨ましい限りである。

shibamonさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2022.05.30 07:31
若い女性サウナーさん増えましたよね。家族によるとジャニーズにサウナ好きが増え、その影響もあるのでは?とか。銭湯札の蛍光色とゆっポくん、かわゆい😍SSKさんの爆風は女性も食らってみたいですよね😉
2022.05.30 12:31
NORIさんのコメントに返信

さすが、ジャニーズですね😆サウナの効能を考えると、明らかに男子より女子の方が恩恵が多いですよね♪冷え性とか美肌とか💖SSKさんの爆風ロウリュウのためなら脱ぎます!と映画のために脱ぐ女優のごとく脱ぐ所存ですw(SSKさん側から断られるけどw)
あはは🤣全身あまみおばさんvs.SSKさんの爆風ロウリュウ‼️お二人とも実物は知らないのですが、是非とも観てみたい、今世紀最大の対決かと。僕も元埼玉県民ですが吉見の百穴は知ってても、吉見のいちご🍓は知らなかった😅
2022.06.01 07:25

美しいおばさんなら良いですが、ただの太ったおばさんなので、SSKさんが「お願いですから、女湯で受けてください😭」と言われるので、ある意味私の勝利ですwwwそうなんですよー私も百穴しか知りませんでした。機会が有れば🍓も!