shibamon

2022.05.10

サウナ:6〜10分 × 5(岩2+アウフ1薪1ケロ1)
水風呂:1分 × 10(🌪5+24℃5)
休憩:6〜10分 × 5

一言:ダメンズニオボレタイアゲイン

独身時代よく行っていたBarのバーテンダーとの会話
私「男を見る目がないんだけど、どーすればいいのかな?」
🤵‍♂️「クリちゃんがいいなって思う男がいるだろ?」
私「うん」
🤵‍♂️「全部やめろ」
私「えー!なんで⁉︎」
🤵‍♂️「だって、男見る目ないんだろ?」とわたしにジャックダニエルを注ぎながらその人は真顔で言った。

その意見を参考にしたわけではないが、夫は元々私が付き合ってきたタイプとは真逆の人であった。しかし、多くの友人が凄くお勧めしてくれて、最終的には結婚して幸せなので、🤵‍♂️の意見は結果的には正しかったと思いながら、池袋に向かう。

昔の私はダメンズが大好きなのだ。そして今、大好きなダメンズに会うには、少々のお金と予約を勝ち抜く運が必要である。
そう、かるまる池袋レディースデーにやってきた。

体を洗い、炭酸泉で下茹でして岩サウナへカチこむ。いい!凄くいい!
で、あの喧嘩腰の氷室と田村いや、🌪水風呂へ。
「あ、意外といけ…無理ムリむりー!」速攻でお隣の24℃の水風呂へin。
「本宮泰風と山口祥行がやっぱり優しいぃ」
さっそく、ダメンズに溺れるw
そしてこの日は、激戦の鮭山さんのアウフグース予約がゲットできたので、22時回に参加。
日本の美を意識したアウフグースと言うことで、ヒバや柚子などのアロマで癒される。そして力強いランバージャックで熱さも倍増!
「あーつーいー!!!でもいいー!!!!!」
しかしながら、ラマダン明けもあり完走出来ず😭速攻で氷室と田村にフルボッコにされるのわかっているのにあの水風呂へ。
「意外とイケ…るー!氷室と田村が少し優しい」
で、隣の水風呂ではもうそのまま本宮泰風と山口祥行に看取られようと心に誓うも、まだ家にゆらっくすの無料チケットを使っていないことを思い出し、現世にとどまる。
しかし、フルボッコにされる🌪水風呂が今までより入れたのは、なぜか考えてみる。
鮭山さんが氷室と田村を手懐けた。
→氷室と田村を手懐ける人=川谷会長
→川谷会長=顔面凶器の小沢仁志
→小沢仁志=鮭山さん
え?あんなにかわいい鮭山さんが小沢仁志?!
22時過ぎに中2階の外気浴スペースで1人ニタニタしている気持ち悪いおばさんは私です。

だんだん、ホストクラブに夜な夜な通う主婦みたいになってきている自分が心配www

大エビフライ定食

プリプリで美味しい。相変わらずメガジョッキ飲んでる人は私だけw

2022.05.12 07:27
shibamonさんのサ活が面白すぎて朝からお腹痛い〜バーのバーテンダーさんが今私達を見たら、どんな苦言を呈して下さるのでしょう?夜な夜なアチコチ通っちゃって、不良まちがいなし、です😵
2022.05.12 11:54
NORIさんのコメントに返信

男見る目がないと言う友人や後輩には🤵‍♂️に言われた言葉そのままをお伝えしていますw因みにこの🤵‍♂️は彼自身が永遠の不良なので、サウナに行きまくりの私を見てきっと「健康的だ。もっと酒を飲め」と言うと思います😆
全然誰だか分からない人名なんですが、とっても可笑しくて、おかしくて、おかしかったデス。日村と田村と誰ですか⁉︎旦那さんと幸せそうでとても羨ましい限りです😭
2022.05.12 23:07

氷室と田村はなぜか夫婦でハマった「日本統一」と言うヤクザものVシネマの主人公で、氷室は原田龍二の弟で本宮泰風と言う俳優さんAmazon primeやparaviで観れます。カッコよくて強い漢なのですが、ツッコミ所も多いストーリーでお暇な時に何も考えず観るのがお勧めです♪