ごく♨️

2023.11.11

本日は、親孝行として、親を連れてこちらにおじゃま💁‍♂️。紅葉🍁も楽しめるかなと。
前回同様、新見市のセブンで割引券ゲット♪
なんやかんやで、到着が12時となってしまい、館内にて先飯。新見と言うことで、千屋牛をご馳走するため、すき焼き御膳。でも、こちらのすき焼きは甘すぎました…牛飯重にすれば良かったなぁと。コスパ的にも…

12時30分ぐらいからお風呂。2時間程度は楽しむことを告げ、ゆっくり堪能。
土曜日のこの時間でしたが、お客さんも少なく快適。こちらのお湯は熱々ですべすべですね。
サウナも空き空き。1セット目は完全貸し切り。サウナ時計がないのと、砂時計の調子が悪かったのは残念でしたが、浴室を通して見える外の景色がいいですなぁ。水風呂は15度表示ですが、体感16度でいい感じ♪また、露天スペースでの外気浴は、景色とちょうどいい風がととのいを増幅させてくれる。最高だわ。
2、3セット目は他のお客さんのサウナ利用がありましたが、皆さん、短時間利用。いずれも瞑想と景色を楽しみながら気持ちよく楽しませていただきました。
露天風呂も含め、すべてのお風呂を堪能させていただき、本日のサ活終了なり。ジャスト2時間。少々、親を待たせてしまいましたが、喜んでもらえたようで、私も嬉しい。
本日も結構なお手前ありがとうございました😊また、来させていただきます。

※サウナ2段目に座ると座面が狭くて胡座を組みにくいのは残念…
※そういや、玄関には、ゾロ目の日でキャンペーンがあると告知がありましたが、結局、何もなかったなぁ。こちらから言わないとダメだったのかなぁ…残念。