天然温泉 湯舞音 袖ケ浦店
温浴施設 - 千葉県 袖ケ浦市
温浴施設 - 千葉県 袖ケ浦市
木更津に来たので湯舞音は欠かせない☺️
施設進化してますね!
サウナ室のハーブの香りがいい!オートロウリュで温度も湿度も仕上がっている👍
そして木更津は風が良い🌬️特に今日は晴天の強風!絶対気持ちいいと期待してたが裏切らない素晴らしい外気浴です✨爽やか〜
白いヨーグルト風呂はちょっと匂いが苦手だったので黒い温泉に入ってましたが泉質良いです👍
ここに来たら必ず食べるホワイトガウラーメン🍜
アサリの出汁が効いた白いスープが旨い👍サウナ施設の食堂として、富士宮の鷹の湯の次に美味しいと思う✨値段も良心的
木更津駅で食べたモーニングも良かったな😉
アクアライン便利です!お昼すぎの帰宅だったので渋滞も大丈夫でした〜🙌バイクでしたらもっとスムーズですよね🫡おすすめ施設です😸お湯に浸かるニャンコ気づかなかった…今度チェック😁
あ!にゃんこ消えてる…🧐昼の帰宅なら渋滞無くて良かったですね😌私のバイク125🛵なのでアクアライン乗れないんですー🥲湯舞音は市原に行ったことがあって綺麗快適!ご飯美味しかったの覚えてます💕袖ヶ浦には炭酸泉もあるので行ってミタイんです✨
湯舞音リンクの写真ギャラリー最後にゆぶねこがいます😼アクアライン😞タイムズカーならば…😸是非機会があればです〜久々に来てみたら色々進化してました✨
ゆぶねこ🐱ちゃんですか😍猫も犬も大好き❤タイムズカーも悩ましい…いまいちシステム理解出来なくて😅レンタカーの方が良いのかな?とか…来月はプロテインとサウナさんに感化されて北海道行こうかと本気で考えてます😇
折角の旅だから安心できるレンタル方法がいいですよね🙌北海道これから10月までもっと良い季節が続くので是非是非です😉
決めちゃいました❣️プロテインさんが絶賛したあのサウナ絶対にイキタイ〰️💕札幌から遠かったですか?🚙
わー🙌行動力🥰 燃え尽きるまで楽しまれてください✨いいなぁ〜😸 高速使って札幌からしゃこたんサウナまで大体2時間です🚗高速降りてからの白樺の林の道とか晴れてるととっても🚗気持ち良いです🙌
今からワクワク止まりません🥰また近くなったら教えて下さいねぇ♪
はいっ!喜んで🥰