プロテインとサウナ

2024.08.02

土日は仕事を溜められてしまったので…泊まりのサウナがしたくて仕事の後に急いでかるまる!

ひっさびさの蒸
だったけど設定変わってる…あの暴力的で一発であまみまみれになる火傷するような蒸ではなかった🥲

それでも2セット堪能して、岩のオート6連でいい汗かけました〜 サントル〜安らぎ〜サントル後の池袋の街のベランダ外気浴も最高!🍀🍀🍀

蒸、蒸、岩オート6、ケロ、岩オート3、薪、薪、薪 8セット〜🔥🔥🔥

カプセルは唯一無二の怖いくらいの静けさで
安らぎます〜

プロテインとサウナさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

2024.08.03 08:00
お仕事お疲れ様です。蒸、直ったんですね。月曜LDで行くので良かったです😊でも設定が変わったんですね。どんな感じか試すのも楽しみです(*^▽^*)
2024.08.03 09:13
せいちゃん せいちゃんさんに37ギフトントゥ

せいちゃんさん、LDいかれるのですね🎉 前回は蒸がメンテ中で残念でしたが復活してました👍 温度が10℃くらい低くなったかなぁ🤔くらいで、ヨモギ充満の香りは相変わらず癒しです🍀 以前は扉を少し開けておかないと3分で小籠包でしたが、じっくり蒸される感じになりました😉 アッチアチが好きだったので残念ですが、安らぐ一人空間は相変わらずです🥰
2024.08.04 08:37

プロサウさん(勝手に略🤭)トントゥありがとうございます🙇‍♀️私も前に入った時は途中扉開けないと無理でした💦でもじっくり蒸されるのもそれはそれでよいですね🙆‍♀️いつも立ってくるくる回りながらまんべんなく蒸されてます笑
せいちゃんさんのコメントに返信

せいちゃんさん、蒸の入り方、同じです!☺️以前は特に下からの熱蒸気が凄すぎて椅子に座ると真ん中の穴から高熱が…で終盤2分のみ座ってました笑 上の方がヨモギ蒸気が濃いのもいいですよね〜 もうすぐLD!
返信2件をすべて見る
2024.08.03 09:54
プロテインとサウナ プロテインとサウナさんに37ギフトントゥ

かるまるちゃんお泊まりイイですね😍シアターカプセルですか?相当お仕事ストレスのようなのでゆっくり出来たようで良かったです😌蒸しはやっぱり熱さが「ん?」ていう感じですよね😅前は相当凄かったんですね💦 今年中にまたかるまるちゃんに会いにイキタイです💓
e-tanさん、ありがトンキューです🙇かるまるに来たらシアターの大っきいカプセルでのんびりです☺️とんでもなく静寂でくつろげますよ〜笑 はい…蒸のセッティングが変わってました😢前は火傷するほど熱かったんですよ〜元に戻して欲しいです〜😮‍💨